荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

芳华绝代, 香消玉殒......

2003年,黑色的一年,老天都黑了心!!带走了我三个同甘苦的好朋友,四月又是哥哥,眼看最后几天就过去了,你还要下这样的毒手!

今天凌晨两点五十分,梅姐在香港养和医院走完了人生路......

她教会了我怎么样坚强面对这个世界,怎么样努力地生活.我不哭,我明天去HK准备为你送行.

上帝总是拿走我们身边最珍贵的东西,以此提醒我们已将拥有很多很多了......

我記起當天的一個小歌女
她身軀很瘦小
我記起她於不高檔那一區
共戲班唱些古老調
舊戲院永都不滿座
她照演以歌止肚餓
舊戲衫遠觀不錯
縱近觀穿破多

我記起當天的一個小歌女
她喜歡觀雨飄
也許她喜歡知當雨給風吹
路向可變得出意料
或有天她都可叫座
她也許有天不再餓
或有天戲衫不破
聽眾不只半個

我記起當天的一個小歌女
她聲音不太嬌
唱出隱隱滄桑她唱出空虛
但眼睛始終閃也耀
或有天她都可叫座
她也許有天不再餓
夏與秋與歌飄過
過了不知已過......

芳华绝代,香消玉殒......

芳~华~绝~代~

哥哥和梅姑姑

2003年,我心已死在2003年了!

很晚才知道这个消息,记不清楚有多久不看娱乐新闻了,第一个想到的人却是阿冰,
这辈子都记得你说过的那句话,先是哥哥的离开,再是你的好朋友,然后是梅姐又病了,
不知道你现在好不好,今天是今年的最后一天了,而我的心已经死了,明天似乎没什么意义了,阿冰很想对你说一句要快乐,可惜说不出来,连自己都开心不起来,哎,眼泪似乎已经不值钱了.........

阿冰、  你还好么?前几天一直在北京  没及时和你取得联系   你还好么  真是担心你!保重啊!!

[这个帖子最后由巫婆在 2004/01/10 02:37am 第 1 次编辑]

我不知道自己是不是真的心死了。今天上午我母亲打电话,告诉我,我小阿姨的老公因为淋巴癌快不行了,可我没有什么感觉,只是想这个世界又要少一个人了,而我的小阿姨就要一个人过了,而我去没有泪可以落下,连心痛的感觉都没有。。。。。是冷血了吧。。。。。我不知道我现在还有什么可以让我落泪的了,之从哥哥走后,我只会为他而落泪。。。我的眼泪开始没有了,原来就少的。。。

您好,纯属偶然,我看到您的签名,就看了您的网上相册,作得非常好呢。等我对网络再熟悉一些,我也会申请一个,到时也请您来看。

阿冰,你最近好吗??对了,还有乔乔~!我手机换号了~!现在的是13882218992有空就联系我吧~!
楼上的同志,我的相册很简单的,你可以申请做一个~!

我会考虑在tom申请,有什么建议吗?
好像很久才又看到您的名字呢。(嘿嘿,私人答复我没有看见。)

建议??最好找内容量大的相册啊~!
我是很久没有出现了~!

谢谢巫婆,我刚从马来亚回来.

阿冰诶~!你老大真的是有¥~!对了~!最近的我一直属于低潮ING~!所以呢~!打电话给我的话~!我是不接的,要联系我只有发短消息了~!
阿冰~!有可能就联系我?我有很重要的问题问你~!拜托~!不过。。我没有你有¥你发短消息给我??谢谢~!

好啦!我不是过去旅游,是工作啊.

你新电话是多少?我发给你.