荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 关于哥哥灵位

很后悔一直没有关注四川荣迷会,也万分歉意。
    今天才知道在文殊院有哥哥的灵位,因为文殊院是佛教胜地,有时去看哥哥不免有些禁忌,希望会长能够将禁忌写出来公布,以免到时荣迷心中不安,该注意的也应该注意。

[建议]关于哥哥灵位

呵呵,欢迎又有新朋友加入我们的队伍了。新年好啊!

其实我们也不太懂,大家每次去文殊院的时候都会买一束花。应该是不要穿颜色太鲜艳的衣服吧,夏天的时候裤子不能高过膝盖,最好不要穿裙子(女的啊)。大家经常都会去看哥哥的,也希望你有空的时候常去呀。

[建议]关于哥哥灵位

好象不止是这些吧,注意的事项应该是蛮多的,我有朋友的母亲笃信佛教,但因个中原因不便询问,只好在这里贴出了。我很少去文殊院,尤其是上香,不太方便。
我好象听说有时间的限制和上香的方法吧,还有忌荤腥等,希望版主将这些都弄弄清楚,好方便大家,不好意思,在新年中提了诸多要求,还望见谅。我只是想,有些荣迷不太懂得院中规矩,反而对神灵不敬,应该不好的。
    新年中祝四川荣迷会所有荣迷心想事成!天天快乐!

[建议]关于哥哥灵位

红袖,多谢你费心呢。
这几天不在城里,今天回来你也下了。

版主,我不是四川的,可不可以作你们的名义会员,经常来这里逛逛?
我不喜欢去港台部门,那里好像总是空空的。而且我也确实不能算是港台籍的。

[建议]关于哥哥灵位

呵呵,欢迎你呀!虽然这里是四川版块,不过无论是否是四川的朋友,我们都非常欢迎大家来这里做客。希望四川的朋友能让你感到温暖。再次欢迎你的到来!

送你一束鲜花,祝新年快乐!

登录/注册后可看大图

[建议]关于哥哥灵位

收到,谢谢。(今天不适合用更多的表情符号,您明白我是很高兴看到您的回复就好了)鞠躬

[建议]关于哥哥灵位

我们去见哥哥的时候只要不带除了花之外的东西,不要穿短裙子或则短裤,不要大声说话,打闹。其他的可以不管的,因为我们没有去大殿,不用忌讳太多的啊~!

[建议]关于哥哥灵位

哦!是这样啊,那多谢楼上的了。

[建议]关于哥哥灵位

不客气~!大家都是同道中人的啊~!

[建议]关于哥哥灵位

请问去文殊院后在什么地方可以看到哥哥的灵位呢?

[建议]关于哥哥灵位

大家好!我也在成都,荣迷可能不够格,但绝对是非常喜欢哥哥的。早就听说过文殊院有哥哥的灵位,由于无人指路,至今也没有去看过(很惭愧),希望大家下次去的时候能给我一个消息,先谢谢!