荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花玉

4.1活动照片

4.1活动照片

阿缤那天没见你跳舞嘞?
还有,偶把你的手机号记下来了哈,有空骚扰你哈!1

4.1活动照片

下面引用由如幻月2004/04/16 04:57pm 发表的内容:
阿缤那张在边度拍的哦,有型哦!!!
哈哈,就在我家外面.在边度拍都型格!

4.1活动照片

下面引用由如幻月2004/04/16 05:03pm 发表的内容:
阿缤那天没见你跳舞嘞?
还有,偶把你的手机号记下来了哈,有空骚扰你哈!1

欢迎"骚扰",来者不拒哈!

4.1活动照片

你名字很好听哦!如梦如幻月,若即若离花......
你是那天哪位啊?发张照片上来看看啊.

4.1活动照片

呵呵,我也坐楼上的,在右边放蜡烛的桌子边,后来听茹仪和仙人掌说起你,说你跳想你那段舞简直和哥哥一个样,偶好奇啊!!偶现在没有照片哦,有在传上来卑你地啼哈!!

4.1活动照片

下面引用由夕阳渐远2004/04/17 05:26am 发表的内容:
哈哈,那天人家"工作人员"不准我表演,我说我报了名的,人家说不是你说了就能唱
我不喜欢被勉强,更不喜欢勉强人哦.
无所谓啦,以后我们一起在外面去K就行啦.他们不要我和寒寒唱是他们的损失
欢迎" ...
不是他们的损失是我们的损失才对,偶难得溜回成都一次都不给偶一个养眼的机会55555555555555555

4.1活动照片

下面引用由夕阳渐远2004/04/17 05:28am 发表的内容:
你名字很好听哦!如梦如幻月,若即若离花......
你是那天哪位啊?发张照片上来看看啊.
那天坐楼上,还讲去看过深圳热情现场,98年8月日送花给哥哥还追随到酒店,还说录下了当年哥哥再成都某电台节目,并答应作成碟后刻一份给大家的那个黑衣小帅哥是不是你呀?如果是你的话咱们可是见过的哦,是不是还留下了油箱的?!!

4.1活动照片

下面引用由夕阳渐远2004/04/17 05:26am 发表的内容:
哈哈,那天人家"工作人员"不准我表演,我说我报了名的,人家说不是你说了就能唱
我不喜欢被勉强,更不喜欢勉强人哦.
无所谓啦,以后我们一起在外面去K就行啦.他们不要我和寒寒唱是他们的损失
欢迎" ...
不是他们的损失是我们的损失才对,偶难得溜回成都一次都不给偶一个养眼的机会55555555555555555

4.1活动照片

阿缤!!!!你居然把照片贴出来了!!晕死!!

4.1活动照片

对不起,打扰一下。请大家跟随主题回贴,不要聊的太远了。

4.1活动照片

下面引用由花玉2004/04/19 05:35pm 发表的内容:
对不起,打扰一下。请大家跟随主题回贴,不要聊的太远了。
大家是要看那天照片,你版主大人把照片贴出来大家就不会聊其它的了哈!

4.1活动照片

对~!!我没有去~!可是我想看看~!!斑竹大人~!贴出来吧~!

4.1活动照片

下面引用由如幻月2004/04/18 10:15am 发表的内容:
那天坐楼上,还讲去看过深圳热情现场,98年8月日送花给哥哥还追随到酒店,还说录下了当年哥哥再成都某电台节目,并答应作成碟后刻一份给大家的那个黑衣小帅哥是不是你呀?如果是你的话咱们可是见过的哦,是不是 ...
不是  我们坐前面那排 一男一女坐  女的是我   男的是阿冰  我们没怎么参与你们的对话  但我们能听到你们说什么   以后有机会聚吧
另:前面不是有阿冰的照片么   你该有印象撒。。。。

4.1活动照片

17_195_43.jpg 太不好意思了,我就是不敢肯定,人家说那天我是不是酒喝多了还是悲痛过度导致记忆混乱了,如果不是朋友们提醒,哪天自己说哦过什么硬是旧想不起来了!!!再说那天是把自己交给哥哥,那有心思去注意其他人哦!!
听说哪天好多帅哥美女,哎站到自己眼前都没注意,失败失败!!

4.1活动照片

斑主说要跟着主题说哈,不要扯远了.
主题呢?在哪里?是照片,那照片呢?