荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[四川宜宾市7月11日为哥哥举行佛事活动.]

四川的荣迷大家好,
因为特殊原因.
前段时间我和另外一个宜宾荣迷草木在为哥哥念经时感应到了他..........
她在北京读书.而我们基本上在两天内的时间内先后感应到哥哥前来听经.
刚好我知道隆杰也在前几天梦到了哥哥.大家觉的很奇怪.于是请教了隆杰和庙里的师父.
才想起来忘了做最重要的一场法事.就是[天医救亡]
于是我们宜宾的几个荣迷将于7月11日为哥哥在宜宾寺庙做两场法事.
这种法事是专为超度在逝世时身体受到严重伤害的人所做的.
以前我们也帮哥哥做过其他类型的法事.
但[天医救亡]一直没有做过.确实是忘记了。很对不起哥哥.
考虑到宜宾有几个荣迷在外读书,从没有参加过法事,特此发贴.
如果在11号有想到庙里参加法事活动的请和我们联系.因为地点暂时未定.
有可能是在上次做法事的李庄.也有可能就在宜宾安放哥哥牌位的地方做.
不过希望前来参加法事的朋友不要当这是个荣迷聚会.
因为做法事很辛苦.有可能跪上一天.而且全天必须吃素.遵守庙里的规定.不要喧哗吵闹.
诚心为哥哥做这场法事.那么哥哥才会受益.所以希望来参加的朋友能理解.
我相信大家都是一心为了哥哥好.

PS:因为怕引起一些不必要的误会,特别声明一下
此次活动的费用由我和草木承担.如果有前来参加的朋友则不需捐款.
只需要带一颗心来就够了.谢谢!
如果有宜宾以外的荣迷想要来,我们也热烈欢迎!
联系方法.QQ:67678611
电话:0831-6051116
童话

你们真是太有心了。可是因为11日要上班无法前去,只有幸苦你们了。我建议7月11日大家吃素一天,为哥哥祝福吧

法事已定于:
7月10号晚上宣榜昭告,召接哥哥亡魂
11号早上,迎水洒净,启坛宣疏
11号上午天医救亡   中午上大供
中午礼拜观音宝忏  下午救苦施食   圆满进表  送亡西升
花玉姐,不要这么说拉.都是为了哥哥.如果那天大家能吃素的话那当然最好!

楼主感应到的哥哥是什么样的,是不是对着你在微笑呢。
哪感觉很好吧。

17_226_4.jpg 楼主啊,我也是佛门弟子,我家的佛堂可算是个小庙了。我虽然是沈阳的,不能去参加,可11号那天我在家为他祈祷,观想自己就在现场,为他参加法事。不知细节是什么,我知道只要有诚心,在哪里都会感应得到。
我希望有时间的荣迷在那天都能为他做点什么,离11号还有一段时间,楼住是不是宣传一下

佛事日程安排:
7月10号晚上宣榜昭告,召接亡魂,荐灵安座

7月11号早上,迎水洒净,开坛启请,进表宣疏
7月11号上午天医救亡 ,对灵诵经  
7月11日中午荐亡大供

7月11日中午礼忏朝圣  
7月11日下午圆满进表  送亡西升
7月11日晚上救苦施食

生命过客。你好啊
你也是佛门弟子?那太好了!!
希望有更多的学佛人来帮助哥哥
我们决定10号晚上就招魂。11号法事开始。上面有写安排。
如果可以的话,10号晚上也可以吃素。其实吃素很好。
也是帮哥哥积功德!虽然你不能到场。但相信你的诚心哥哥会感应到的。
希望以后可以和你多多交流。可以加我的QQ。
谢谢你的关心哦!

楼主费心了!我也不知道呀!希望那天有空呀!

7月10号我要考雅思,又不能去了
每次宜宾做法事我都不在,我都怀疑我还算不算是个宜宾人啊
悲惨~~~~~~~
童话,帮我给哥哥说:我会永远陪着他
谢谢

童话,11号就要到了,我们会在这边和你一起祝福哥哥,感受哥哥的。