荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

活出张国荣

这篇文章相信去了香港买了明报的朋友门都看过了,真的让人很受鼓舞,所以也不顾什么侵不侵权了,把它转贴上来给大家分享一下吧,还有一张迷死人的靓照,下回传上来!!
( b) H& a; u9 A! A8 }( j
+ q6 {$ L: g* O( {0 {0 {: {$ h   反复看这张照片,细细端详他一张精致的脸,一双宝光流动的眼睛,那飞扬的神采,那种从心底散发出来的纯真与诚恳。俗语说的好,相由心生,一个人要有多么善良的心地,多么坦荡的胸怀,才能置岁月流逝于不顾,经过二十多年江湖煎熬之后,在无数风云变幻面前,依然保持着婴儿般纯净的笑容。" _# e8 o0 r, z- q$ \
   世界太大了,不是每个人都有机会看到最美的风景,不是每个人都有缘认识他,了解他,发现他的好,我们不可能向所有人 解释张国荣其实是个乐观的人,他的朋友都说他象孩子一般活泼开朗,爱热闹,爱搞气氛,爱帮助人,所谓抑郁不过是因为病魔缠身。徐克先生告诉我们,就算在最后的日子里,他依然在努力为朋友带来欢乐,给他们说很多鼓励的话语,勉励他们积极面对人生,其实,他外表惊人的美丽,只不过是上天给我们的超值附赠。: D; ]: r; x5 N0 I. e: u
   二零零三年过去了,对许多人来说,这是极其黑暗的一年,而我们则失去了最为钟爱的礼物,甚至可以说,失去了一份精神寄托,失去了一份生活信念,失去了生命中重要的一部分。虽然已经一年,但是这种致伤致痛永远无法消除 ,再未来的一年,十年,甚至我们的后半生,仍然是一道不可触及的伤口。
. q' f/ Y5 q$ g& X) M- @    但是还是让我们一起,象他一样以最美丽的笑容面对明天。我们不能白白遇见他一场,而没学到他真正的美丽。不要总是遗憾我们的失去,由于他丰富的赐予,我们一直都在得到,得到的甚至远远超过我们预期的,也不要总是遗憾他的失去,我们没资格要求世界把最好的全部给他。他是一个幸福的人,他说:“上天对我好好,好包容”,“我得到的比失去的更加多”。他以天才和不懈努力,达到了事业的颠峰,他以真诚和炽热爱心,收获了最完美的爱情,见识了世间美景,连走后也极尽哀荣,用他自己的话说,正是:“来得安,去也写意”。我们没有必要用过多的叹息和眼泪污染了他的传奇!
7 H9 |7 ]! G. ^: I* m9 E  U/ g3 Z, t    我们多么的幸运,在短短人生中,飘渺时空里与他相遇,欣赏了他的至真,至善,至美
" {5 c5 ^; d: X* A1 `他的一切足够让我们在今后的日子里反复回味 ,受用无穷。我们都觉得,对他最好的回报是努力做到和他一样好。8 a  c. {) V$ |' X# m
    各位爱张国荣的人,如果你真的爱他,真的感谢他,请你为他,好好经营你的人生。请你保持你的热情与微笑,象他一样勤奋地工作,象他一样积极的学习,象他一样坚强地对抗挫折,象他一样爱护家人和朋友,象他一样作一个真正的好人。希望有一天,我们都有机会再在成功的一刻面对世界说一句:“我之所以做到这样,是因为曾经遇见张国荣!”
- F* H  X' u2 W- v5 h$ c! Z* s  ]3 [) E
                                                              与全球哥迷共勉之   
17_228_1.jpg 5 f" k* `/ \) `' T- F
+ o/ B* S0 y7 }8 G' c. O
就是这个了,原来那是的灰JJ的大作早就发表了的,怪我不知道拉3 H# p  r$ q3 }1 w8 W& E" N

[推荐]活出张国荣

他的笑,很迷人

[推荐]活出张国荣

怎么没有人响应偶一下啊,偶自己来顶

[推荐]活出张国荣

我爱哥哥 呵呵

[推荐]活出张国荣

很受鼓舞
, _9 O. Y, n5 |4 z2 k, z我想我会努力生活,创造自己的天地
# f" y: o& q# g2 b+ h不枉做哥哥的迷
9 Y7 ~8 P# g) w* r. K2 B谢谢楼主
. w: A9 I1 A2 s: c* v" r有心了

[推荐]活出张国荣

有时候,喜爱是很容易在想到他的一瞬间,感到一丝凄凉的,除了亲人和爱人,就是哥哥了,我想没有谁可以再令我喜爱了......

[推荐]活出张国荣

这篇文章写的好感人,确实哥哥带给我的东西远远超过了我的想象,不仅是他的歌、影作品深深的吸引着我,让我见识、领略和感受了真正的艺术和美。而最重要的是他的人格魅力我尤为赞赏,为之吸引并深入我心,这将影响和激励我一生向着真、善、美的方向去努力、去奋斗、去发展。真的好感谢哥哥带给我的一切美好的东西。也好庆幸自己能够遇见哥哥并能成为他的迷。上帝是公平的,有得有失,但我们得到的远远超过了我们所失去的。我们是不是还应当感谢上帝给我们的一份厚爱呢。谢谢楼主这么有心!!

[推荐]活出张国荣

骄阳姐姐,最近是不是很忙啊?偶都想你了哦

[推荐]活出张国荣

亲爱的,想骄阳姐姐都没有想我啊??$ Z4 Z! L- x; R, p; v  u. a
我6月份要来成都哦,到时候一起去看哥哥撒~~~

[推荐]活出张国荣

怎么不想你呢亲爱的,但是我六月回学校答辩啊,要去雅安啊,你来的时候我在成都就好了,我觉得很久没去看哥哥了,怪想他的

[推荐]活出张国荣

未来谢谢了哈!辛苦你了!来我帮你开汗~~~

[推荐]活出张国荣

现在才想到来揩汗啊,未来,晚了哈,我发这个帖都发了几个月了,当时抄的好辛苦哦,哼哼,你还是给你老婆揩好了5555555555

[推荐]活出张国荣

安?!你娃娃又的杂子?!老火哦~~~~你现在的忙啥子嘛~~~好象有个聚会哦
6 c; Z5 C! q6 I. C1 P~

[推荐]活出张国荣

好文章的唆~~~~~~~~~~