荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致四川版的朋友

很开心在荣光认识了许多四川版的朋友们,一年以来大家相互扶持走过了很长的一段路。无论如何,四川版需要大家共同维护,还希望大家经常来这里看看。
因为一些原因,我决定离开荣光。非常抱歉的是曾经对花玉许下的承诺,我会一直留下来,为四川版服务。我失言了。很抱歉。
衷心的希望四川版能够越来越好!还望大家一起努力。谢谢!

致四川版的朋友

FISH,你要咋子哦??

致四川版的朋友

fishzhang,

今天有些事情,来四川版看看,一眼就看到这个帖子。
也许是最近已经看到太多的告别,已经没有流泪的感觉。只是,有点舍不得你。
很多事,一路走来,不敢说“全赖有你”(毕竟我们交集不多),但许多的日子,有你的记忆,很令我怀念。
fishzhang ,没关系了,至少于我可以这样说,只要你有你的理由,总相信你会回来看看。拥有过去,而将来还有重逢,我实在不可以要求更多。
以后,不一定能遇到。
在这里祝福你平平安安,离开了网络,一样要努力要开心。
就这样了,说“一路顺风”有点宝气,可是,还是祝你一切顺利。
名字而已,不必在乎我是谁:) 我的祝福给你,就足够了。

致四川版的朋友

很像某人

致四川版的朋友

哎 到底怎么了啊

致四川版的朋友

杂回事喃 有咯这个大家庭 杂个就这个样子说走就走咯喃

致四川版的朋友

fishzhang   你杂咯~?~?~~``杂要走嘛````抛弃我们啊?~

致四川版的朋友

好久没回来看看了,发生什么事情了吗\?