荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 个性化照片银行卡~~

那天坐公车路过地王广场,看到交通银行的一个关于个性化照片卡的广告,当时眼前一亮,嘿嘿,不知道可不可以把哥哥的照片印到银行卡上哦。于是,我跑到交行去问了一下办这个卡需要提供哪些资料。
这种个性化照片卡是属于贷记卡,类似于信用卡的东东,所以要求的东西就要多一些。现将所需资料通报如下:
1、身份证件;
2、个人收入证明;(需要单位提供,并加盖公章)
3、有效的工作证复印件或工作证明。
如需提供信用额度,可以提供以下经济类证明材料:
1、本人自有的物业证明文件复印件(房产证、预售合同等);
2、连续3个月已缴付的公用事业费单据;
3、本人自有本地车牌证明文件复印件(汽车行驶证、机动车登记证书)。
为提高信用额度,还可以提供以下职业类证明材料:
1、有效的职称证明书复印件;
2、有效的执业资格证书复印件。
此外,申请个性化照片贷记卡,需要向银行提供个性化照片(包括电子文档),个性化照片包括个人艺术照、全家福、宠物、风景等。拥有肖像权、著作权等所有权或所有授权的各种照片。

讨论一下,哥哥的照片可不可以用呢?

[分享]个性化照片银行卡~~

招行嘛!
知道啊 !

下面引用由colakate2004/05/14 02:41am 发表的内容:
招行嘛!
知道啊 !
版主,我只知道交通银行有,招行也有吗??
看来是我消息落后了~~

可惜呀   我什么都没有  这么好的东西我都做不成啦

下面引用由youzhi2004/05/16 12:34pm 发表的内容:
可惜呀   我什么都没有  这么好的东西我都做不成啦
坏丫头真不乖,不是让你好好复习功课么?

下面引用由colakate2004/05/17 03:23am 发表的内容:
坏丫头真不乖,不是让你好好复习功课么?
不是呀  我是来查学校   不开网站不是太浪费了吗  这不  今天又来啦  关系到我的前途呢  这次是高考以前最后一次啦  姐姐我给你发的短信收到没有哟