荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9.12庆生活动(重庆地区)

[这个贴子最后由colakate在 2004/10/03 05:43pm 第 11 次编辑]

“想你·风吹不止”9.12庆生会     主办:庆荣阁(重庆地区)
9.12每个荣迷都不会忘记的日子,48年前,一个传奇的诞生,让我们一起庆祝吧!
希望每位有心人互相转告哦,如果你身边有荣迷一定要告诉他/她哦!
活动时间:2004年9月11日 周六 19:00至 12日 晨(请提前半小时到场签到)
活动地点:钱柜歌城(解放碑较场口得意世界B区3楼)
           [color=#DC143C]豪包名称“钻石”
         (6:30——7:30期间会有相关工作人员在歌城门口等候,找不到请打电话
           13340245972,切勿发短信。)
活动费用:参加本次活动的荣迷,须每人现场缴纳人民币60元整,用以支付活动相关费用, 活动结束后将公布费用明细。
活动内容:(基本安排)
18:30——19:00 签到  领抽奖号码
19:00——19:30 致开场词
19:30——23:30 活动开始 各项有奖游戏问答(细节见后) 视频欣赏
23:30——24:00 致生日贺词
00:00——00:30 唱生日歌,切蛋糕
00:30——需要离开的朋友可以提前离开,当然接着玩也可以啊,别怕没得玩哦。
各项游戏(目前公布部分细节):
问答(分为文字、音频、视频部分)[例:哥哥相关问题问答(文);先听一段音乐,判断是哥哥那支歌曲(音);先看一段哥哥的视频文件,回答问题(视)]
猜词游戏(这个环节需要2个荣迷的相互配合完成,常看幸运52的朋友都应该比较了解了。游戏规则是,参赛者之一的荣迷背对题板,另一个参赛荣迷的任务是在规定的时间内通过语言、动作让同伴猜对题板上的文字。当然,你们之间的沟通不能说出题板上的字,否则就是犯规咯)
报名办法不论用哪种方式报名,切勿重复报名)
1.邮件报名(推荐)
请参加本次活动的荣迷发送邮件至:gorgor520@163.com进行报名。
报名邮件格式举例:
邮件标题:“报名参加912庆生活动”
姓名(或者网名):coco
联系电话:130********12
2.电话报名
13340245972(除手机无电,全天开机) 联系人:colakate(可乐猫)
68580960(晚7点以后) 联系人:小亨
咨询:
直接回帖
站内短信 联系人:colakate
13340245972(除手机无电,全天开机) 联系人:colakate(可乐猫)
68580960(晚7点以后) 联系人:小亨
YAHOO通(雅虎通)colakate2001
QQ 11023597
已在报道贴留下联系方式的,无特殊情况,有活动会尽量一一通知。但是由于人数众多,难免有错漏,还请已知本活动的荣迷互相转告。
如需更改联络方式的,请跟贴。注明:“联络方式更改”
如不希望被相关信息打扰的,请跟贴。注明:“请勿打扰”

[这个贴子最后由colakate在 2004/09/01 06:31pm 第 1 次编辑]

我在通院啊!!!我1号就到重庆了,如果有活动能发短信给我吗??我手机号是13594185791
[color=#00FFFF]知道了。

[这个贴子最后由colakate在 2004/09/01 06:34pm 第 1 次编辑]

我才郁闷哟   江西荣迷会都没的 这次的活动又参加不了  倒霉
可怜的孩子,抱抱,安慰一下。——colakate

提醒大家来的时候一定要吃晚饭哦!

偶已经在客栈报名了
呵呵

支持!
谢谢colakate

下面引用由kelly07102004/09/03 01:35pm 发表的内容:
支持!
谢谢colakate
那你来不来啊?

来啊,我一直在等你把活动方案公布出来。早就听说你要办一个盛大的活动,很期待哟!

我要参加

[这个贴子最后由colakate在 2004/09/08 02:27pm 第 1 次编辑]

可别忘了你答应过我的事情哟  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~