荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重庆荣迷为哥哥牌位捐款事宜 !荣迷请进!1.13更新!

[这个帖子最后由colakate在 2004/01/13 07:58pm 第 11 次编辑]

是你的歌声捉紧我
随着你每次唱和
从不忘记每次萤光中叫“哥哥”
一幅幅仍极优美
你是不熄的火
你最不羁如没有脚小鸟飞过
每当风再起想起你
迷惑我太多惊喜
从不忘记 你那眉宇间的那点悲跟喜
不羁只因侬本多情
学会爱慕全赖有你
这刻你在何地仍愿意只当一出戏
   哥哥曾经带给了这么多东西。我们也到了该为哥哥做点什么的时候了,上周很多人都去了华岩为哥哥看了牌位,价格基本就是10000元左右吧!

希望大家踊跃的捐款支持!

详情如下:
1.基本花费一万元。(包括位置和牌位等杂费)
2.我们申请一个帐号,大家把要捐的钱汇在里面,数目天天公布。(捐了钱的请发贴告诉我们,我们收到了就在上面公布)
3.市区的荣迷可以把钱交给JAVA或绝色,江北的可以把钱交给罗大姐。(交了钱的荣迷可别忘了索取收条哦。因为我们以后还有用处,汇款的荣迷请保留好汇款单)
4.因为这次花费不是小数目,所以,规定了一个最低捐款数100元---我们希望给哥哥找一个好位置,多捐不限。
5.我们把所有捐款的荣迷名字刻在哥哥的牌位后面,并写上“全体荣迷敬立”把捐款最多的名字刻在最前面,数目一样的,以收到时间为准。

中国工商银行帐号:3100256801200150408 (19位数哦)
            姓名:刘愉梅
联系电话:66807339 66817733

捐款人名单

11月4日收到汇款
JAVA 518.18元
虞姬 569.12元

11月6日收到汇款
夏春东秋 479.12元
恋荣雪(罗姐姐) 464.10元

11月8日收到汇款
小B 200元
再滴汗 100元
奈若何 180元

11月12日收到汇款
潭姐 100元

11月14日收到汇款
鹤鸣碧天 400元
冷若冰霜 200元

11月15日收到汇款
浅浅蓝 219.65

11月16日
红红红 500元

11月17日
紫艾橙 150元

11月22日
清风路客 1001元

11月27收到汇款
路路 700元

12月1日收到汇款
飞飞鸿 160元

12月12日收到汇款
绝色歌哥 200元

12月13日收到汇款
SP 100元
悠悠海风吹 300元

12月15收到汇款
惊红明燕 52元

从10月4日到12月15日已收到捐款6594.99元。

12月16日收到汇款
沙漠红蔷薇 509.12元

12月18日收到汇款
LOVEGORGOR 2013.14

12月19日收到汇款
windydl 351元

12月21日收到汇款
哥哥FANS 220元

12月22日收到汇款
君本情深 520元

12月26日收到汇款
雪菲 500元

12月30日收到汇款
YOUZHI 103.41元

希望大家踊跃捐款,我穷 只能捐180元

向虞姬和JAVA致敬!

[这个帖子最后由colakate在 2003/11/03 11:58pm 第 1 次编辑]

穷困中……
我怎么也得捐的,我这个月没什么工资。我得想想法子。我考虑一下数目!
而且,就定在那里了吗?
我觉得还是多比较一下地方吧!
这可是长久的事,咱们可不能马虎!
也不可以因为想早点办好而操之过急!

我也是贫困中,但月底时会有钱。我会尽量多捐一点,为哥哥做一点事!

大家也是啊,钱多了才可以给哥哥找一个好点的位置。

大家除了靠自己,也可以发动一下周围的人来募捐,人多力量大啊!

我要元旦才能捐,如果要不行的话,给我打电话,61084030,我会想办法的

帐号是多少?!怎么捐?!我看不明白..

帐号上面有的3100256801200150408

能公布一下近期的捐款数量吗?离壹万元还差多少?

楼上的 你可以到客栈去看

现在离10000还差很远呢,我们原本打算是买两个位置的,也已经交了订金了,加上永久管理费,差不多要12000左右。但是现在钱还差好多,虞姬说的,如果钱捐不齐就只好买一个了。一个位置实在太小了,真不希望是这样。

我去看过了,一个位置足够了
大家不要太将排场了,一个位置都可以放一个骨灰盒了的,
况且我们不放骨灰盒,何必要浪费钱?
一个加上永久的管理费6000元,我看了一下,目前的费用已经差不多够了
如果大家有心愿意再表示一点的话,把钱放到哥哥牌位基金里去,以后可以给哥哥买点菲佣啊,保镖啊,宝实洁,圣诞礼物什么的

今天已汇款2013.14元,请注意查收。

看到这几天捐款进步这么快,好高兴哟。我过几天回重庆了就去捐。谢谢楼上的,谢谢你支持我们重庆的荣迷事业。

感谢lovegorgor为哥哥所做一切。我们也一定会尽自己的全力,为哥哥多做一些事。

再次感谢你!