荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: colakate

[讨论]哥哥的金属照片,大家想做吗?

[这个帖子最后由cqrm888在 2003/12/21 11:17pm 第 1 次编辑]

谢谢楼上的朋友,我去沙坪坝金诚广场做了一个比较大的,效果真不错,太神奇了. 我说是容迷会来的,那位老板真给我优惠了不少,他那里有好几十张哥哥的照片,可能也是哥哥的FANS.

真吗?我也去做,做一个好多久?
对了,楼上的,你做的多少钱啊?

我建议我们先做一部分吧,我都等不及了

-=-=-=-=-=>
真吗?我也去做,做一个好多久?
对了,楼上的,你做的多少钱啊?
-=-=-=-=-=>

最近没时间,一直没上来,你们去做了没有啊,我当时做一个好象是半个小时,我交了押金后去玩了一会儿才回去取的,我做的是标价58元的,说是容迷会来的只收30元.要做双面的话加20元.

非常感谢!!四一就快到了,我一直想做一幅比较大的哥哥靓片,摆在书桌上天天看着!!(虽然我已经在墙上贴了很多张哥哥照片了,但总觉得看不够似的!)
  现在可以如愿了,可以做一张哥哥的金属照片!我就住在沙坪坝,这两天就可以去看看,激动ing~~~~

我前天下午去看了!那里是专门做金属照片的,样色还比较丰富,大概有30多种不同样色吧!蛮精细小巧的,可以配在钥匙串里或当小饰物佩带。
   那个男老板30岁左右,比较斯文,从交谈中知道他喜欢哥哥十多年了。当时他刚刚做好一枚哥哥的金属照片,我觉得还不错,就决定也做一枚。只是当时他的电脑里哥哥的照片才20多张,我说太少了,没有我最喜欢的那些照片呢。那老板主动问我有没有带哥哥照片过来,我说我可以下次带过来~~~
   今早,我拷了几十张哥哥的照片带过去。老板挺高兴的,认真帮我挑选、编辑了两张。我选了一枚心型的金属,做成双面。最后做出来的效果还蛮好的,看着“心”中的哥哥,感觉真是甜蜜蜜!(可惜没有数码,无法扫描上来让大家看看~~~)
    至于价钱,单面40元,双面50元。(我没有还价哦~~)

我也要哟,到时记得通知我。文子

楼上的美女,好久不见了!
现在大家普遍都是自己去单独做的,沙坪坝三峡广场金诚广场平街一楼。
说是荣迷打折!

楼上的,不是说要统一做吗,怎么又单独做了呢?你做了吗?那我还要等好久才做得到哟!我现在又不在重庆。文子

本来是想统一去做便宜点!
但是大家喜欢的哥哥形象都各有不同,而且店主只要是荣迷都算我们统一做的价格,所以大家都是自己单独去做的!

喔,这样呀。哪只好到时候自己去做了。