荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]“永远宠爱·张国荣”四一全国哥迷追思哥哥专题活动---重庆站3.30更新

[这个贴子最后由colakate在 2004/04/02 08:32pm 第 21 次编辑]

名称:“永远宠爱·张国荣”周年纪念视频欣赏会
时间:2004.4.3日下午1:00——7:00(1:00开始签到,1:30开始,因为场地费用是以我们7:00结束算的,我们早开始晚开始都要给一样的费用,所以时间有适当提前。请见谅)
地点:重庆市法官培训中心(重庆市高等人民法院附属机构)
具体地址:江北加州市场对面,重庆市高等人民法院左侧(与法院是同栋楼,只是由左侧门进入)
联络电话:colakate临时请假回重庆 忘带充电器 故手机无电
          如有事请打62765614 13594183358(泫妖桐)
                     65390661 13708330611(采凝)  
(主要流程见第2楼!)
银河黯淡晓星沉,刹那光辉成永恒。离别胜载情满怀,宠爱不变为情深!
                                             ——colakate
报名事宜:
报名时间:2004.03.10起
费用:50元/人(包括场地费,宣传费,饮料等相关费用)
咨询电话:13340245972  13368018796
[荣光、荣华内部]现在报名开始:报名流程
1.请发邮件到alwaysinmyheart@163.com 邮件标题:“4月活动报名”
我将告诉你付款的方式!(因为此次活动需要资金比较大,故无法先行垫付,费用需要预付,给你带来不便,我十分抱歉!请见谅!)
2.付款(提供工行帐号,户名。同城存款无须手续费)
3.付款后发确认邮件(需包含荣光或荣华用户名,付款时间!联系电话[十分重要,便于通知具体场地])
4.确认付款,报名成功发出唯一识别码!(此识别码为确认付款的标志!请牢记!)

急聘音控师一名
工作内容:4.3相关设备操作,节目播放
要求:荣迷 比较熟悉相关设备操作
待遇:义务性质
参加荣迷如果需要发表自己对哥哥的感言,请自行准备,内容参见流程中[荣迷参与]部分
特别提醒:欲参加者。请务必先学会“哥哥”(有心人创作)。谢谢合作!
歌曲下载地址:http://chinahp.com/leslie/MemorySongForLeslie.mp3
   哥哥
曲/詞: 有心人
是你的歌聲捉緊我
隨著你每次唱和
從不忘記每次螢光中叫”哥哥”
一幅幅仍極優美
你是不熄的火
你最不羈如沒有腳小鳥飛過
每當風再起想起你
迷惑我太多驚喜
從不忘記 你那眉宇間的那點悲跟喜
不羈只因儂本多情
學會愛慕全賴有你
這刻你在何地
仍願意只當一齣戲
完美的吸引叫世間興奮
多得你和你的歌
拍案叫絕只知以後沒法找到另一個
完美的吸引叫世間興奮
似星星給我熱吻
有些年頭充耳未聞
只要做你的知音
這些年來
奔向未來
總有伴我的最愛

请各位重庆的荣迷注意了!
4月活动相关情况都会在此贴公布!
请大家多多注意!
文字文字[glow=255,red,2]文字[/glow]

[公告]“永远宠爱·张国荣”四一全国哥迷追思哥哥专题活动---重庆站3.30更新

[这个帖子最后由colakate在 2004/03/07 00:52am 第 3 次编辑]

借此贴公布相关活动流程

“永远宠爱·张国荣”周年纪念视频欣赏会
时间:2004.4.3  下午
地点:重庆

简约流程:
[此为大致流程,许多相关内容(如:视频欣赏内容等)暂时保密,稍后将有部分播放名单公布]

1.荣迷签到                            [背景音乐:哥哥钢琴曲]
2.CASH音乐大奖2003年晚会对哥哥的致谢词 [视频]
3.CASH林夕致词                        [视频]
4.视频会开幕词(告之到会荣迷本次欣赏会内容,时间安排及注意事项) [主持人]
5.到场荣迷合唱《哥哥》(有心人创作)
6.荣迷心路历程(主要谈做为荣迷对哥哥的感情,及相关经历)         [荣迷参与]
7.哥哥歌坛生涯经典视频欣赏             [视频+解说]
8.荣迷自由发言第一部分(谈关于哥哥的歌的感受)                   [荣迷参与]
9.哥哥影坛生涯经典视频欣赏             [视频+解说]
10.荣迷自由发言第二部分 (谈关于哥哥的电影的感受)                [荣迷参与]
11.哥哥访谈等稀有视频欣赏               [视频+解说]
12.荣迷感言(此部分专门谈以后自己准备如何继续对哥哥的爱)          [荣迷参与]
13.播放《我》MV+合唱《共同度过》                     [视频+荣迷参与]
14.播放哥哥的电影 [视频](可以自由退场)
各个部分窜场将全部播放哥哥创作的相关作品(如:红颜白发MV、沉默是金MV、大热等)

支持。我要来。

我一定会来的!
支持!

支持呀,我会来的!

我支持哈!

我一定去!

我也会来 你们有什么好的地方吗?

下面引用由最绝色的伤口2004/03/06 01:11pm 发表的内容:

我也会来 你们有什么好的地方吗?
你的店在哪里啊?

支持!支持!非常支持~~~~~

4月1号下午我去不了,晚上的活动可以参加,4月3号也可以去,以后我们可以自已去华岩看哥哥吗???

下面引用由静雅2004/03/18 03:43pm 发表的内容:

4月1号下午我去不了,晚上的活动可以参加,4月3号也可以去,以后我们可以自已去华岩看哥哥吗???
当然可以,你多大呀,我还没见过你呢

支持!我到时候一定到!

第一次在荣光重庆荣迷会发言,大家好啊!
  很久没有上荣光,没想到重庆站搞得如此有声有色,兴奋ing~~~~~
  四月三日的活动我一定会去的,坚决支持!!

我可能会来   好姐姐   可不可以对我放宽点   我实在没办法呀