荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[紧急公告]荣光重庆荣迷会需要你们的支持和帮助!

[这个贴子最后由colakate在 2004/04/11 06:36pm 第 3 次编辑]

4月近了,荣光重庆荣迷会的活动是势在必行!但是我们需要有够多的人加入进来!
大家都知道重庆荣光的重庆荣迷会是相对其他的站点建立地最晚的了!
但同时也是唯一独立的由重庆荣迷自己管理的分论坛(其他站都是属于四川版面,要和别的地方的荣迷公用)
可能是由于建立时间较晚,加之前段时间荣光又无法注册致使许多荣迷无法进入或者根本就不知道荣光重庆荣迷会版块。
所以请大家在其他站点逛的时候,顺便就宣传一下,所谓人多好办事嘛!
荣光重庆荣迷会的地址是:
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/post.cgi?action=new&forum=23
举例:大家看到我的签名了吗?大家也可以把重庆荣迷会的键链作为自己签名的一部分。这样你到的地方大家都可以看到了!
也请大家支持站长的工作,如果有条件也可以加入VIP会员!

恩  支持支持  

好的,偶会支持的,偶是贵阳人嘛,和重庆也算半个老乡了,呵呵~~~~

[这个帖子最后由colakate在 2004/03/01 00:02am 第 1 次编辑]

虽然我也不是重庆人,但我将在重庆度过四年的大学生活,我也把重庆当作我的第2故乡,我支持你

我一定全力支持的!

支持支持~~~~~~~