荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题活动---重庆站

[这个投票最后由colakate在 2004/03/07 00:49am 第 7 次编辑]

活动内容详情请见以下帖子:
http://www.leslie.org.cn/cgi-bin/topic.cgi?forum=23&topic=67&show=0

“永远宠爱”张国荣---四一全国哥迷追思哥哥专题活动---重庆站

大家不要光投票,都不说话啊!

支持老大决定 :)  第2个比较好

只是希望我们重庆的所有荣迷可以团结起来!这次活动是很重要的,至于时间我很希望是4.1这天,如果换成其他日子我觉得也就完全失去了意义了!毕竟这是第一次,我们绝对马虎不得,一定要大家商商量量地,把这次活动办好,只有这样我们才对得起哥哥,对得起我们自己!这一天大家能够在一起缅怀哥哥,追忆哥哥!我们大家的心永远都是紧紧贴在一起的,哥哥永远在我们的心中!

如果重庆有多个哥哥的歌迷组织,我希望到时候大家都能走到一起。

我觉得时间不是很重要,只是希望到时多一点荣迷来支持就好了!
我通常在周末都是有空的,有什么需要帮忙的就找我!

荣迷的事情肯定要自己做!

4。1肯定有很多人不能到!上学,上班的人很多!只不过4,1我下午可以请半天假!到时候一定能来!