荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在哥哥离开一周年之际,我们想对哥哥说的话

哥哥:
   无论你在何地,一定要快乐!
   你曾经说过,希望我们永远都记住你!
   其实,你不用那样说的。因为爱就是一辈子的事,差一年,一个月,一天,一个时辰都不行!你永远永远都是我们心中最最宠爱的哥哥!
   这些年来,只有你的情怀如昨天,经得起这世上考验,还欣赏你弱点,人生中一切不安的感觉全因在你面前,而幸免!

我们一直都很想念你,而且我们知道你可以感受得到!

哥哥,因为爱你,所以尊重你的一切决定,哪怕这决定将我伤的片体鳞伤。一年了,只想轻声的问一句:“哥哥,你还好吗?”
        若有缘,来生依旧做你的迷!

我只想说,我会好好的活,把你的生命延续下去

伤痛还没有沉淀.
在没有你的日子里,我只能爱你所爱!

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱我爱我爱你你我爱你我爱我爱你你你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你
                                       我永远都爱这样的你!哥哥国荣!!

哥哥,我非常想你。因为你明白我,了解我,知道我!我不能容忍别人利用你达到自己的目的!也许,你会说只不过是小事,可是因为你,我想学“沉默是金”是那么难!永远爱你,我愿今生来世永远做你的迷!

哥哥:
   天长地久,有我们与你共鸣!

哥哥,我怎么能不爱你呢?
   生,你给我连绵不绝的希望
     死,你给我念念不忘的信仰
       将你绣入我的生命,我只想告诉你:
    爱上你是我最大的光荣!!
  感君今生爱,系吾世世情
不论天堂人间,都希望看到你最真的笑脸