荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 4.3活动地点及时间通知(含行车路线,咨询电话)

注意:Colakate已订好明日纪念活动的场所,在江北高等法院二楼多功能厅,时间从13:00到 19:00,请大家互相转告!!!
先谢谢姐姐帮我发上来!

大家注意了,请看仔细了哦!

活动时间:2004.4.3日下午1:00——7:00(1:00开始签到,1:30开始,因为场地费用是以我们7:00结束算的,我们早开始晚开始都要给一样的费用,所以时间有适当提前。请见谅)

地点:重庆市法官培训中心 2楼多功能厅(重庆市高等人民法院附属机构)
具体地址:江北加州市场对面,重庆市高等人民法院左侧(与法院是同栋楼,只是由左侧门进入)
联络电话:colakate临时请假回重庆 忘带充电器 故手机无电
          如有事请打62765614 13594183358(泫妖桐)
                     65390661 13708330611(采凝)  
行车路线:(咨询电话67673000 培训中心前台 可进行路线咨询 请到场荣迷记下,以便出行)
沙坪坝——小巴801(汉渝路1中对面坐到 金龙路下)
南坪——公交125(高院 加州市场站下)
大坪——中级车815(电子校下)公交128(汽车北站下)
解放碑——602.465(加州市场下)
提示:因会场和高院同栋楼,故乘车说到“高院”及可。且因会场所在明日上午有公务员面试,故无法在培训中心摆放宣传品,到场荣迷请勿怀疑走错地方:)
特别提醒:会场所在地比较特殊,请各位到场荣迷务必注意自己的言行,请以自身行动维护全体荣迷以及哥哥的形象 希望大家尽量准时到场 请相互转告
荣光无限 荣华绝代 感谢大家的支持和合作

[公告]4.3活动地点及时间通知(含行车路线,咨询电话)

嘻嘻!现在租个会场好贵啊!
不过看在可以用价值30万的设备,安慰啊!
设备我都试过了!很好!

[公告]4.3活动地点及时间通知(含行车路线,咨询电话)

好可惜呀   我去不成  都说好好  就我看不到  郁闷