荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【重庆4.1活动】致敬、怀念——哥哥张国荣追思活动

致敬、怀念——哥哥张国荣追思活动
请注意本活动为重庆唯一由荣迷策划组织的追思活动。非《热报》刊登的什么歌唱比赛、模仿秀此类商业活动。且《热报》对于本次25日UME《异度》首映式及4.1活动报道大幅失实!近乎胡说八道!其职业素质让人存疑!
地点:UME国际影城(同3.25《异度空间》首映式地点)
时间:2005.4.1下午6时(正式开始)——次日晨(我们已为无法回家的荣迷找到了可以待到次日晨的包房,请大家不用担心太晚无处休息,并不另收费用)
费用:50元/人(包茶水)
活动内容:
会有荣迷交流以及视频欣赏环节。集体内容暂时保密哦!
入场时间:2005.4.1
17:40——18:00请各位重庆荣迷相互转告哦~!
如有朋友无法准时到场,也请在18:30前务必赶到。
欢迎各位荣迷前来参加,一起怀念我们最爱的哥哥,交流2年来我们的心路历程。等等!
请尽量带花到场。衣着尽量素雅,保持风度。谢谢!
场地同时也在开展荣迷收藏展(有荣迷提供的哥哥的亲笔签名和影城提供的哥哥亲笔签名的《异度》海报),大家千万不要错过啊!

我是重庆的荣迷~可是~~~我来不了,因为工作的原因。。。。。。。。
可是,怀念哥哥的心~~却和你们一样。。。。
一年过了~~二年过了~~不知~~哥哥可好?

为何没有重庆的朋友们响应呢??????

啊`我现在还在家``我不知道也.我只有18岁,晓得有这个活动也来不了,因为家里管得很严.5555````但是我也和你们一样很想念哥哥。哥哥,我爱你!

这次由于一些原因没有来,但是怀念哥哥的心也是一样的。

虽然来不到!但是我仍然为哥哥祝福!

我是涪陵的再加上我是上 晚班的所以没的时间来

昨晚和朋友一起到杨家坪至尚国际俱乐部参加了哥哥怀念活动,虽然当时没有一个人唱得像哥哥,但仍很开心有这么多人在一起怀念他。

?热报的活动么?
呵呵,哥哥永远是哥哥啊。不是唱的,LESLIE——谁能代替你地位吗?