荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]请大家一起来合作恢复10多年前的四川哥迷会——“为你钟情”

前几天我遇到个十多年前(据说是91,92年那个时期的 )张国荣四川哥迷会的荣迷,她说当年那个哥迷会的名字叫为你钟情,而且很正式,在人民南路还有会址,而且每月出月刊,但很多年荒废了,我觉得太可惜了,想帮她恢复这个哥迷会,让大家都能有个家的感觉,有归属感……她说要我问问有没有哪个愿意来做这件事,但必须有足够的精力和时间来完成这件事情,因为这不是一两个荣迷可以完成的,需要大量的人手,大量的时间,而且很多人必须兼顾工作和家里的事,所以她说最好是大学生来做。
    我想现在已经有一个比较有规模的网络哥迷会,如果另起炉灶也不妥,所以
是否可以把现有的荣迷会以一定的形式把原先的为你钟情继承下来,两者结合,取长补短,比如按原来的形式制定一些入会程序,使大家更有归属感,把大家的联系方式统一集中起来,日后也方便大家交流,进行一些分工,各就各位,以后组织活动之类的也可以减轻单个工作人员的工作量,各人有各人负责的工作,也可以避免一些管理方面的兼顾不周全和混乱。
    但按现有法律法规,要出月刊必须有一定的手续,也需要经费,或许按现在的实际情况很难办到了,但是从前的为你钟情哥迷会能够作到出月刊还有固定会址的地步,一定也有他可取的一些地方,也许对完善现有哥迷会也有一些启示和帮助。
   至少我们这样的哥迷会有一个响亮的名字也是一件很让人振奋的事情,而且如果能继承原先的组织,那这个组织的年代也就可以追溯到十多年前,也算有一定的历史了呀!
        大家认为怎么样呢?

[讨论]请大家一起来合作恢复10多年前的四川哥迷会——“为你钟情”

亲爱的~~我强烈支持~~~顶~~

我艰巨的事情哦~~~~~
哪个能扛的起这个担子喃~~~~~
不过~~
我支持!!!

我支持````````
稠稿子的事情我现在还能分担些
因为我上高二不是很忙
放假也有空闲
我强烈支持

当时我就和她在一起说,听她说他们之前的事情(而且她还见过哥哥~真是幸福),真的也是一群有心人,想想其实在我们这个城市,还有好多她这样的哥迷呢,如果真能重办哥迷会,象如幻月说的给大家一个有家的感觉,真的是很好
不过,要做真的是很复杂,但是如果大家都有心,都尽一点力,应该还是有希望的吧

支持一个....有事可以联系~~!!!!

"可以把现有的荣迷会以一定的形式把原先的为你钟情继承下来,两者结合,取长补短,比如按原来的形式制定一些入会程序,使大家更有归属感,把大家的联系方式统一集中起来,日后也方便大家交流,进行一些分工,各就各位,以后组织活动之类的也可以减轻单个工作人员的工作量,各人有各人负责的工作,也可以避免一些管理方面的兼顾不周全和混乱。"
想法不错,不过名字是次要的,主要是要有一个固定整体的团队,并且要弄明白各有所长,才能各尽所能,以后搞活动就方便多了

强烈支持哈~~~就是姐姐说的那样呀!我会积极响应的哈!

支持啊

楼上的朋友~~~你是黑龙江的?!?!说的很精辟哈~~~不管杂个支持我们都要实事求是的做,不仅仅是要做好而是要做的更好要不屑的努力~~~~努力努力再努力~~~

惭愧。。。没做过实事
以前一直在摆渡的,还不大习惯这
支持是肯顶的,要怎么支持还真不知道
对这还有点陌生。。

哦~~~你加我的QQ嘛!我来告诉你杂个整哈~~~~

亲爱的!!我哈!!

爱哥哥是一件很幸福的事

亲爱的,好艰巨的任务哦,不晓得我能帮上什么忙呢??
只要能帮上什么忙的话,尽管吩咐~~
我支持~~~