荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

有心致力于"继续张国荣"的同道中人请到此报到~~~

这点.我是很赞成的.比如每次活动.什么的.都有固定的组织者比较好.还有最好是有一笔基金.当然基金是得靠大家一起捐助的.这些都要有人牵头

呵呵~~~我啥子都不会哈!就会那么点点哈~~~

以前我们计划过.会长,下两个副会长,然后是秘书长,财长,宣传部长,外交部长(兼新闻部).

阿宾宾宾宾宾宾你来做这个部长哈!我强烈的推荐你哈!我就当你底下跑腿提包包的就好了~~~呵呵~~~但是我们的好好的从长计议哦~~

我只能当三陪部长...........

还需要负责会员挡案管理和负责入会申请之类的部呀,让我报名干这个吧,或者财务也行,我学财务管理的,虽然刚毕业还没实际干过,但是起码现在有点理论知识起码也有个上岗证撒,简单的帐务可以的哈!!
大家都来报名嘛,人多选择也多!!

我很想尽力,但我马上就要找工作了,留成都的可能性不大。。。

楼上的朋友努力三~~~留在成都嘛!让我们共同的努力哦~~~亲爱的你表当财务主管哈!我是强烈建议哈!我怕你以后把你的嫁妆都赔公了~~~呵呵~~~~
宾宾你当三陪部长我就当三陪跑腿腿的哈~~~呵呵~~~
我哪个档案专家哈~~~我经常搞那些东东的~~~
我们大家玩笑归玩笑但是我们都的努力不要只是说废话哦~~

真是不好意思,感觉不知道自己可以做啥,一直文娱就不太擅长哈
我们办公室打资料比较方便,有没有用啊

说实话,真八愿留成都
但一想如果去不是省会的地方就肯定找不到组织了

星星之火,可以燎原... 我们个体的力量虽然不大,可团结起来继续哥哥...哇考!!!好强的.

等我先把工作找好 看是在那上班之后 再来好生为哥哥服务 虽然我是学会计的 但是骄阳姐要找有经验的哈 确实我现在的经验也不够哈 只要是在成都上班就可以服务大众咯

呵呵,这个当大家庭少了谁都不行,当然更少不了用心啦~~~~~~~~~~~当不当得上管理人员都是其次,重要的是表表心迹~~~~~~~~~~~~用心一定继续努力,继续张国荣!

希望有能力的四川荣迷都进来报个到哈!
但愿这里能够成为人力资源地,
更希望以后就能直接从这里寻找活动的组织者和工作人员,
这样可以节省很多的时间和事情。

是呀!希望大家都踊跃的参加哦~~~让我们做到最好~~