荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 伤花怒放1

关于成都千日祭的活动通知!附:活动经费报告表

呵呵!继续顶起!

晓得了姐姐~~~表凶小朋友   
你娃敢逃跑~~~~
支持~~~~

下面引用由练红颜2005/12/16 10:59am 发表的内容:
双林路吗?东门上?晚上几点开始呢?
因为那天单位上可能有活动我要先去报了到再溜过来!!
24号晚上19:00~24:20

我也要去的!!!但是到那要怎么赶车啊?请问。我从温江过来就直接去。在金沙车站赶什么车能到?希望大家到时候都会很开心!!!!!!!!!
顶!
                                            春夏秋冬
                                              7少

龙薇,我尽量争取来.

阿缤啊,你如果要来就打郭荣那个电话联系她哈

看到你们的流言我好开心也好伤心!也许这次我真的来不了了!55555555555555

lesforever ,你在温江可以直接赶309路到百花中心站,然后转25路到电子科大;另外一种方案就是你到金沙车站后,坐113路在祥福巷站下车    到街对面坐65路到电子科大。                                                               

第五大道离一环路很近可以坐27.34路在一环路建设路南路站下车,还有75、114、65、25、76等

下面引用由练红颜2005/12/16 10:59am 发表的内容:
双林路吗?东门上?晚上几点开始呢?
因为那天单位上可能有活动我要先去报了到再溜过来!!
呵呵,妹妹你看帖子的更新,地址变了哈

我想会有惊喜给我们大家的,等着那天的到来了,好期待哈,我要不要报名表演个什么呢,??,不知道,我好好准备一下,如果我觉得可以拿出来见人了,就大个胆子哈,如果我到时要的话,各位多给点掌声哈,呵呵!

我要来哈,从川师东区到那怎么走啊

帮“继续热情”发的12月24号晚活动经费报告表:
包间费加海报:1220元
钥匙扣40个:160元(包了快递)
邮票两套:70元(原价28元一套,快递费14元)
气球:70元
表演纪念品吊卡20个:40元
其他杂项:40元
一共支出1600元
最后一共到场40个人每人应收40元。有28个人收的是46元应退6元。
成都附近的我会与你们联系,可以找人代退。较远的朋友在下次活动的时候退还给你们。
要很感谢上海的荣迷皮皮和广州的荣迷宋天杨,谢谢你们的热心帮助。