荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我写的关于哥哥的考试作文

这几天在成都复试浙传的戏剧影视文学,有个命题作文《路边的风景》,我就写了哥哥哈!不过只记得一段了(不要打偶,呵呵)
   无脚的鸟儿在坠落的一瞬间死亡,却不是一个生命的终结。因为,在它生命的旅途里,它看遍了属于它的风景!那么,这世,还会有遗憾吗?只有一种美丽,叫做生命的完整!心向往之!我们不也该如此么?学会那一份恬静与安逸!
   岁月如歌,生命无痕。
   且有风为证!!    (献给我最爱的哥哥)

"无脚的鸟儿在坠落的一瞬间死亡,却不是一个生命的终结".
说的不错,哥哥的生命是美丽而鲜活的,不是吗,他走进了我们的心里,融入了我们的生命,他人去了天堂,可灵魂却附在了我们的身上,心在我们的胸膛里跳动,生命在我们这里延续~~延续~~`

妹妹写的好~~`顶~~~强烈的同意哈``
你们的文才都很棒哈~~支持~~~

写得很好啊,你一定会很顺利的进入你想进的学校的,那么好的文采
我以前也写过考试作文写哥哥,是哥哥生日时,还专门附上为了 今天过生日的张国荣,我们老师因此也都晓得我喜欢哥哥了,挺好玩的。

下面引用由科科2006/01/24 11:31pm 发表的内容:
这几天在成都复试浙传的戏剧影视文学,有个命题作文《路边的风景》,我就写了哥哥哈!不过只记得一段了(不要打偶,呵呵)
   无脚的鸟儿在坠落的一瞬间死亡,却不是一个生命的终结。因为,在它生命的旅途里,它 ...
若要来上戏~~我在上海等你~~一起加油

恩,我会的!我们都要加油!!

我在周记里偶尔会写关于哥哥的东西````
我写出了大家对哥哥看法的不公平
我们语文老师在下面批注一个题目新颖  
我倒``````

希望你有理想的成绩,请继续努力吧!