荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006年4月1日,我们用歌声怀念哥哥(成都 4.1活动)

哥哥离开我们已经3年了。虽然这段日子我们痛苦着,但我们也快乐着。因为哥哥,我们有了更多的荣迷朋友,也更具有团结精神。
记得有位朋友告诉我,故人在天上想看到的是我们快乐的生活着,而不是为他们的离去而悲伤。所以今年的4.1活动我们初步定为在某高校文娱厅内,用“以歌会友”的方式怀念我们的哥哥。同时我们还会播放一些哥哥的精典视频。
每次活动重要一点肯定是人气,所以我们依然采取先报名的方式。参加活动的荣迷请回复本贴,如要上台展现歌喉的请注明(自带伴碟)。
注:参加活动的荣迷都有小礼物,所以请大家尽快报名,以便我们预定礼物数量。

[color=#DC143C](参加人数决定费用与场地,所以请荣迷之间相互通知。谢谢!)

支持哈,今天抢到沙发了呢,开心.关注.

哗,花玉,你的动作真快呢。

呵呵......早点准备时间充裕。

期盼好久的活动```
这次不能错过了~~~~~~

我一定会参加!!报名哈!

郁闷,能不能有更好的活动啊,这也太娱乐化了吧

楼上的有什么建议可以提的啊!这本来是要综合大家的意见的

6月你高考 你能不能抽出时间来哦```
我到是看好了时间的 4月1日我们周6 放学我就去车站拉
实在不行 最多下午请假了

其实办活动主要是怀念哥哥```
你们主要是怀念哥哥的哪些方面呢????
你们都说出来吧```
其实我觉得看哥哥演唱会very good
哥哥可是舞台王子啊````看他的表演我会感觉很high哦
我觉得还是该喜就喜该悲就悲 这样感觉很好啊``

我4。1放学和妈妈包车来,不会耽误的!!
我觉得内容和形式一定要庄重!

我一半赞成一半反对```
我喜欢还是先看哥哥演唱会``
后来放点哥哥的谢幕什么的比较好吧``
怀念也该分2部分吧

我也觉得要在四一时庄重点会好点,我觉得每次我们都看的是视频和演唱会,我们可以看一些电影吗,也很好啊,也许我们做不到研讨的地步,但我们也可以看完了后将自己的感受和其他荣迷一起及时分享啊。
不知可行不,说一下。

我觉得还是看演唱会比较好,我要报名啊

花玉姐姐~~~不能太娱乐化了~~~41是庄重的日子!912那样的话还行~~花玉我没有任何抵触你的意思!我理解你的意思!但是如果这样的话真的是不太好~,其实我知道做为一个组织者的辛酸~~这样的日子我们民主的来办,行吗?!你提出几种方案我们来参考~~
谢谢你,也谢谢我们所以的荣迷兄弟姐妹~~~谢谢一切为了哥哥的有心人~~~