荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

送您一支玫瑰花

1680541028713234_1139941421.jpg 情人节,这个泊来的洋节,曾几何时我认真的对待、认真的过过,人家的节日跟我有什么关系啊,七夕节我都从来没过问过呢。
2003年的那个日子后,我却不知不觉的开始关注和重视起这个节日,因为从那一天起在我的生命里不知不觉的开始融入了一个叫LESLIE-张国荣我现在称之为哥哥的你,虽然你离开我们去了一个很远的地方,但在我们的心里你离我们又是那么的近,近到似乎我和你拥有同一颗心在一起跳动,我爱你执迷不悔~~
于是,每到情人节,我都会送你一支玫瑰花,代表我对你的感谢、对你的思念、对你一心一意的无尽的爱~~
哥哥:今天情人节,你已经收到我给你的玫瑰花了吧?

送您一支玫瑰花

街上真热闹.相爱的男女们兴奋着,甜密着.
旁边音像店为了应景更为了促销,放着一些有关情人节的歌曲,但播得最频的竟是<<没有情人的情人节>>.那老板是不开窍的蠢货还是真的看透世事,大智若愚的高人?

长大以后,知道了每年的2月14日叫做情人节.爱神维纳斯从珠贝里诞生的日子.长大很好,可以发现并体会很多未知的美好的东西,譬如爱情;但长大也会让人也失掉很多快乐,无知的,本真的快乐.
今天我的一个好朋友从合肥到去香港和他男友过情人节.我记得曾经跟他说过.虽说"放下"是快乐.可是为什么要"放下"?人生只得几十载,遇到相互喜欢的好难得.等伤透了,自然便放下了.深深爱过,把痴心一点给了他,这一生也不枉然了......

现在早已学自爱,不会折磨自己了.那天又在街头看到一个熟悉的身影,这次我没有再去追,没有再发现认错人后绝望.我知道,他不会回来了.他飞远了,远到看不见了.但他的灵魂,会永远存在我的心里.

他生前说过,他会一生爱着我,也请我一生都要好好爱自己.我会做到.

在时光面前,人人只是过客,人人都很孤独,所以需要找个相伴的人,彼此安慰,相互珍惜.

没有情人的人们,好好珍惜自己,好的都给你留在最后;爱着的人们,好好珍惜缘分,把对方爱进心里去.
Happy Valentine';s Day.

今天是个甜蜜的日子,本想写得温情些,但写完还是觉得有点悲.也许这是命里生就的吧.活在当下,快乐每一天就好.

原贴里有哥哥的图片....
http://lesliecn.aigay.com/archives/2006/1428.shtml

送您一支玫瑰花

恩,情人节有哥哥就够了!昨天上晚自习,窗外有漫天的烟花,哥哥,好想你的!郭荣姐姐说这天最适合送to you给你,哥哥,你一定收到了,对吧!!

送您一支玫瑰花

骄阳姐的玫瑰花  

送您一支玫瑰花

送您一支玫瑰花

IMAG0024_1139996149.jpg   骄阳姐在撒花瓣时念了一句诗 好浪漫

送您一支玫瑰花

TO YOU ~~~~

送您一支玫瑰花

我那天还在想如果我以后有机会过情人,那我先和男朋友去陪陪哥哥,给哥哥送上玫瑰花再去过节。