荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节,情人截.

[这个贴子最后由夕阳渐远在 2006/08/09 04:54am 第 1 次编辑]

情人节有什么不同?玫瑰花贵了;逛街的多了;酒店订满了;老公都出差了......
但人人还是沉浸其中,乐此不疲.因为,在这冰冷的世间,我们都需要爱.
祝天下有情人终成眷属.真心相爱的眷属,而不是各自出墙的怨偶.时间带走一切,带不走爱.
大家情人节快乐,天天快乐.无论有没有情人.

情人节,情人截.

街上真热闹.相爱的男女们兴奋着,甜密着.
旁边音像店为了应景更为了促销,放着一些有关情人节的歌曲,但播得最频的竟是<<没有情人的情人节>>.那老板是不开窍的蠢货还是真的看透世事,大智若愚的高人?
长大以后,知道了每年的2月14日叫做情人节.爱神维纳斯从珠贝里诞生的日子.长大很好,可以发现并体会很多未知的美好的东西,譬如爱情;但长大也会让人也失掉很多快乐,无知的,本真的快乐.
今天我的一个好朋友从合肥到去香港和他男友过情人节.我记得曾经跟他说过.虽说"放下"是快乐.可是为什么要"放下"?人生只得几十载,遇到相互喜欢的好难得.等伤透了,自然便放下了.深深爱过,把痴心一点给了他,这一生也不枉然了......
现在早已学自爱,不会折磨自己了.那天又在街头看到一个熟悉的身影,这次我没有再去追,没有再发现认错人后绝望.我知道,他不会回来了.他飞远了,远到看不见了.但他的灵魂,会永远存在我的心里.
他生前说过,他会一生爱着我,也请我一生都要好好爱自己.我会做到.
在时光面前,人人只是过客,人人都很孤独,所以需要找个相伴的人,彼此安慰,相互珍惜.
没有情人的人们,好好珍惜自己,好的都给你留在最后;爱着的人们,好好珍惜缘分,把对方爱进心里去.
Happy Valentine';s Day.
今天是个甜蜜的日子,本想写得温情些,但写完还是觉得有点悲.也许这是命里生就的吧.活在当下,快乐每一天就好. 1096187824_1139953824.jpg

情人节,情人截.

怎觉得楼主好落墨啊!!情人节,我有哥哥就够了!

情人节,情人截.

阿缤,你的BLOG做的不错哈,
你在哪里找的哥哥和唐先生这张图哦,我蛮喜欢的

情人节,情人截.

骄阳姐.那张好像不是哥哥跟唐先生勒.....
是梁吧??!!!

情人节,情人截.

下面引用由小十2006/02/16 02:02am 发表的内容:
骄阳姐.那张好像不是哥哥跟唐先生勒.....
是梁吧??!!!
不好意思,老眼昏花没看清楚凭主观想象就发言,惭愧啊~

情人节,情人截.

喜欢照片中那句:世界再大,只不过是你我之间的事.
这便是爱情吧,纯粹的,极致的爱情,也是伤人蚀心的爱情.

情人节,情人截.

没谈过恋爱有没有发言权呢?
呵呵,其实我都看透了,情人节我也觉得一个人过很愉快,因为我每天都愉快,那那天也就不是什么节日了对我,很看得开啊,哈哈!
不过一段很般配的情人真的很让人为他们感到幸福,般配是指两个人的观点很投,都那么关心对方,知冷知热。
哎,都说些什么啊,总之,祝大家都愉快!

情人节,情人截.

阿缤,最近是不是又遇到什么不开心啊,怎么言语里面有点落寞呢?不管怎么样,祝你快乐!多找朋友聊聊天吧

情人节,情人截.

龙薇,没有不高兴啊。你最近在CD吗?那天我给你们发了短信的。有空出来哦。

情人节,情人截.

阿冰啊,又看到你了,好开心。
现在不像以前经常来这里了,偶尔来一下也只是看看贴。
呵呵,还是那么失落
有空去你BLONG
我懒的,有空就在QQ写日志了
回成都记得联系我

情人节,情人截.

我一直在成都.

情人节,情人截.

呵呵  今天你的Blog打了耶   

情人节,情人截.

我现在回成都上班了.出来活动也方便了.

情人节,情人截.

亲爱的,巫婆说下个星期出来吃火锅呢,等我们的电话哦呵呵