荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在文殊院放了对音箱(已取消)

[这个贴子最后由科科在 2006/03/07 00:23am 第 3 次编辑]

各位兄弟姐妹,昨天和刘婧姐姐去文殊院,放了对小音箱在哥哥旁边(放礼物那里),以后各位去可以带上MP3,将音箱线插在MP3的耳机控上就可以放哥哥的歌了!!(昨天我们去时已经关门了,我就赖着脸皮让他放我们进去,西西)!希望大家能在哥哥的歌声里一直思念哥哥,陪伴哥哥!!
PS:音箱是刘婧姐姐带来的!!谢谢姐姐了!希望大家能够爱护!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚看了大家的留言,仔细想想童话姐姐说的,觉得这样似乎真的不大好!我不希望因为这样给哥哥带来麻烦!!所以,取消音箱!给大家带来的诸多不便,我深感抱歉!!
PS:因为之前在哥哥那里留了张字条注明了有音箱,而我最近学习紧张,无法亲自去取回,所以如果有荣迷去,就请帮我取出丢掉,不要让大家误会!!我已经让刘婧这周去取音箱,给大家带来的不便,请原谅!

啊!标题打错字了!!不好意思!!是文殊院哈!!(大家别打偶!)

还有希望大家可以在播放时尽量小声一点!谢谢

科科,好可爱啊!你有心了哈.

科科和刘婧妹妹真是有心了,谢谢你们!
这下我们可以在哥哥的歌声中和哥哥共同度过那神圣绝妙的时时刻刻了。

终于把标题改过来了!!呵呵!

你们想得很周到,希望继续努力,继续张国荣!

谢谢了~~~好可爱的娃娃~~~~

佛门清静之地.如非不得已请小声播放.
上次去过一次.里面一直有播放佛号.意为超度亡者.
.哥哥的歌在家里天天可以听的.
在那里最好是放佛曲超度哥哥亡魂..
如果放上别的音乐,一来两者混合听不清楚.二来地宫里的灵位很多.
是否也应该考虑到其它的情况.特别不希望别人说一些不好的话.
因为哥哥这个灵位的特殊原因,已经引来很多不必要的"关注"了.

呵呵,姐姐说得有道理!希望大家要放请尽量小声!!这样也只是希望大家可以在哥哥那里听到哥哥的声音!!是我考虑不够周全!如果大家有 异议,可以随时收回音箱!

我记得以前有对小音箱,合在一起还是个小球,好可爱的。不过在那里放哥哥音乐会让我更悲伤。

一号去看哥哥,四点半,就锁门了.提前下班?