荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花玉

06年成都4·1纪念活动程序(有重要更新)

我还要报个人的哈,还有,我不参加电影周了哈,很遗憾,但没法啊!

第一楼已经补充公布了具体交费的方式,请大家仔细阅读。

交费方式已看到了哈
还要帮位小妹妹报个名:邵冲

截至本楼,收到
思荣的平2人、如幻月2人、wu721、科科、衣长袖短、我是侧面、  ruilie及朋友、青蛙、小庞、夕阳渐远及朋友、美国派、袁文娟、郭荣、钟书林及朋友、執著垨朢者、石仔、琳儿、云烟、由泠开始、这么远那么近、用心爱我、今生今世、文文小宝、diandian、溜冰娃娃、
共31人的报名

[color=#8B0000]请大家仔细阅读一楼的报名帖及交费时间请大家仔细阅读一楼的报名帖及交费时间

我这多加了二个人哈,钱已经汇了

我已经报了名了哈,看到花玉姐姐的记录了
两个德阳的荣迷朋友叫我帮忙报名,他们的名字是:
易玲,(ID:离开以后)及她的男朋友,名字:严皓承。
他们两口子都是荣迷哦,每次活动都参加了的,很难得的。
这个周末我来交我们三个人的钱

已收到:
思荣的平2人、如幻月2人、wu721、科科、衣长袖短、我是侧面、  ruilie及朋友、青蛙、小庞、夕阳渐远及朋友、美国派、袁文娟、郭荣、钟书林及朋友、執著垨朢者、石仔、琳儿、云烟、由泠开始、这么远那么近、用心爱我、今生今世、文文小宝、diandian、溜冰娃娃、邵冲、离开以后、严皓承
共34人的报名
另外,针对一些荣迷的提问,关于本次活动的纪念品赠送方案,一楼有详细的补充。请仔细阅读。

补充上一楼,关于会服的详细说明,在一楼有陈述,特别提出来请大家注意:

请在26日之前交纳活动经费。如遇特殊情况,可在26日之前报名,4·1当天交费。
   1、影城方面给本次活动提供了90个免费观影的名额。在26日之前报名或交费的前90人,都可以在观影当天拿到会服。
   2、4·1当天报名的荣迷,如仍在总人数90人以内,可在稍晚时候拿到会服。
   3、90人之外的,需要自己购票观看影片(仍可免费欣赏展品)。
   4、特别说明:前90人,以交费时间排序。90人之后的,如需会服,请多交纳15元的费用。
  另外,荣门客栈已经有24人报名,现在总人数为58人。影城方面只给了我们90人的免费名额,我们也只能为前90人制作T恤。超过90人之外的,要在影城买票,所以想要会服,就需要多交纳15元。请大家理解,也请大家尽量争取在90人以内占个位置哦。

花玉好!本打算直接参加活动的,还是先报个名吧.接着就联系交费.多谢!

花玉姐,;因家里出了些变故,没时间来看你的帖,其实也一直有收到肖姐姐的短信,自己一直也没定下来到底要不要来,今天仔细看了活动细节,想想可能来得了的.报个名先,明天看能不能去趟商报找詹立,如果没时间可不可以41再给钱你呀?
能看到那么多人在一起也是开心的事
先留个位给我吧,我另一个ID是源自曾经.

向大家汇报一下,到今天(星期四),已经收到37人的交费。

[这个贴子最后由孤臣孽子在 2006/03/25 06:19pm 第 1 次编辑]

我来不了了,但是我会关注大家的~~对不起各位了.

再帮我朋友报一个名哈。
叫:张琴佳            谢谢啦。

花玉姐,我是这么远那么近,我又多加了二个人哈,你没算进去,钱我已经交了的

帮郭雨夏报个名哈