荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我收到了以下申请表表格(大家核对一下) 11月5日更新,附最新公告

编号ID
001萧微寒/科科                109王闰琪
002camel                       110杨琳
003思荣的平                    111黄雪艳
004clean                        112张凌媛
005此岸-彼岸/今生今世         113庞洪
006真爱情浓                    114刘芮华
007小十                         115陈亮
008李倪
009伤花怒放                     116黄娟
010如幻月                      117范小鹿
011继续热情                    118冯彤彤
012一切随风                    119王希
013烟火11                      120梁萍
014rayz                        121凤凰涅磐
015wendawen                122薛倪
016Carol-lew                  123  黄玺
017guoxigg                    124黑郁金香
018文文小宝                  125严寒
019liaozuyu
020lucia
021天黑以前
022FISH
023梅园主人
024为谁而活
025rojo
026美国派
027夕阳渐远
028Rachel
029由泠开始
030我是骄阳
031lichunyan
032练红颜 
033花玉
034浮生如梦 
035用心爱我
036远近
037胖胖兔兔
038严皓承
039离开以后
040恋
041巫婆
042ANNL-LIU
043唐蓉
044雷露
045王琳
046花若离枝
047Crazy530
048Donie
049夕夕
050LESLIY
051恩熙
052刘亮
053荣心
054李娟
055高玥
056何小敏
057chunbo001
058赵晓禹
059朱德超
060张晓亮
061生如烟花
062小渭要哥哥
063gillie
064何伟
065我心已存
066悦爱天使
067secretduan
068陈玉平
069孙思
070他日再相逢
071刘宇
072木目
073丁骏
074苏琳
075周白晨
076ruilie
077范咏
078罗承 
079dale
080程亮节 
081leslieforever
082王红
083江宇
084李梦依
085念荣
086chop0818
087思荣
088云烟
089number0
090孤臣孽子
091janne
092谢明珊
093罗维斯
094曾越
095袁媛
096tanfangkobe
097范薇
098罗萍
099赵玉浪
100叶梓筠
101李娟
102肖征
103秦萍
104陈文娟
105蒾趃萫
106wind-111
107凌波
108朱天

请大家核对一下,有遗漏的请再发一次或与我联系一下哈    共125人
,如果方便的换请尽量发在附件里,多谢大家拉

附最新公告:
    各位亲爱的兄弟姐妹,幻月要暂时离开成都了,短期内暂时无法继续为大家管理档案了,所以幻月将大家的资料转交给骄阳保管,相信她会更好的为大家服务的,请大家谅解啊,幻月会想念大家的!
    另外,从即日起,新加入的荣迷请将邮件发往四川荣迷入会申请专用油箱,以便更妥当的保管大家的资料,                                     邮箱地址为   scrmloveleslie@163.com(帐户名称是:  四川荣迷loveleslie,很好记的)  
    再次对大家表示抱歉!

张国荣四川歌影迷会入会申请表格

附件: D5C520B9FA20C8D9_1142005576.doc (2006-3-9 21:36, 41.5 K)

[公告]我收到了以下申请表表格(大家核对一下) 11月27日更新

有些朋友没有留下网名,所以只好公布了真名,请谅解,如果有遗漏 ,请在荣光网站发短信给我吧3,多谢

[公告]我收到了以下申请表表格(大家核对一下) 11月27日更新

荣迷们要加油哈~``继续努力~``壮大我们的队伍哦~``

妹妹,我跟你说过的,有几张表都还在我这里,怎么没有Angels。妖呢?

姐姐那些你还没有传给我得嘛的吗,一直在网上遇不到你……

109王闰琪!!!报到!!!!!!

下面引用由如幻月2006/04/25 12:59pm 发表的内容:
姐姐那些你还没有传给我得嘛的吗,一直在网上遇不到你……
妹妹,好难得遇到你,结果不是你有事就是我有事,只好帮你更新上去了,也省的你我再找时间聚头了。

姐姐谢谢你帮我更新了哈,我星期天晚上找你嘛,把那几张表拷回来才好编号.下周就没的时间来了  

亲爱的辛苦了哈!姐姐也辛苦了哈!最近工作很忙请大家谅解我的失礼哈!
继续我们的努力~~`我相信我们不会白费的!因为我们都是有心人~~`

114  刘芮华 报到~!

杂没有我呢?
好伤心啊555555555555555555555555555555

下面引用由lesforever2006/05/19 05:59pm 发表的内容:
杂没有我呢?
好伤心啊555555555555555555555555555555
小妹妹,不哭哈!
你填表没有啊?如果填了肯定会补上,
如果没填就下张表格来填好交给如幻月就行了!OK.

亲爱的,81号就是你呀…………是不是没看到?

哈哈,终于成了大家庭的一员了!

不的我老婆的哈~~~