荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又思哥哥!新刊:《碟讯》

4月1日快要到了,刚好我们创了一个新刊:《碟讯》(试刊已经发行。为纪念哥哥,出版日期写的是4月1日)。我参与了策划和其中的编辑工作。在这期报纸中,有一个版为“星故事”,讲的是哥哥的成长故事与经典电影回眸。另外,封底是哥哥“热·情演唱会”的照片。很大,很靓。因为是新刊,而且是试刊,所以发行量有限,影响力也十分有限,但这是我以及报社同仁们的一片心意。大家共同怀念。
    哥哥,愿您永远快乐,我们不会忘记您!
    成都蒋林

又思哥哥!

你说的《碟讯》在什么地方可以买到呢?还想冒昧地问个问题:你是男同胞的还是女的同胞?

又思哥哥!

蒋林,是不是蒋林说片那个哦,我觉得那个主持人也很喜欢哥哥哦?
要看市场的反映还是荣迷的反映啊,一出来有哥哥的杂志还不被荣迷一抢而空了,别人都买不到了,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~
多谢,多谢,这样来怀念他!!!!!!!!!!

又思哥哥!

谢谢姐姐了!!我一定支持!

又思哥哥!

美国派你好,《碟讯》是新开的一个刊物,专门介绍影碟的报纸。准备全国发行,本期试刊报纸在西安、长沙和成都发行。
我是男同胞。

又思哥哥!

那这个《碟讯》是已经出了吗?一般的书报亭能买到吗

又思哥哥!

思荣的平你好,我不是蒋林说片那个蒋林,那个蒋林也喜欢哥哥。喜欢哥哥的人确实非常多,我们办公室里大部分都是哥迷。
听领导和发行部门的同事说,试刊的印数不多,可能找起来有些困难,这个我要说声抱歉,我本人无能为力。我只能在做策划时,尽量给哥哥安排版面。
不谢,一切都是我应该做的。大家共同怀念哥哥吧!

又思哥哥!

科科你好,你说的姐姐是指我吗?呵呵!
我是男同胞。
其实,我在群聊“四川荣迷会”里呆了很长时间了,只是,由于多种因素,每次活动我都没参加。这次,又没机会了。因为,单位上要培训,学习。我相信,下一次一定可以了。

又思哥哥!

文文小宝你好,报纸已经出了。书报亭应该能买到。

又思哥哥!

另外,告诉大家一个好消息,《读者报·娱乐周刊》这期(下周星期一出版)的封底是哥哥的照片。照片非常精美,而且是大家平时很少看到的一幅。

又思哥哥!

下面引用由jianglin2006/03/24 09:34am 发表的内容:
另外,告诉大家一个好消息,《读者报·娱乐周刊》这期(下周星期一出版)的封底是哥哥的照片。照片非常精美,而且是大家平时很少看到的一幅。
期待ING~~~
非常感谢你们能在自己的职权范围内尽力为哥哥做我们想做而无法做到的事!
我想只要是有关哥哥的真实故事、图片、碟子什么的一定会销量大增的、甚至是一抢而空也是不足为奇的~~,哥哥的魅力所在嘛。。。
请问你在群里吗?哪个群?

又思哥哥!

要是我们能买到就好了,楼主能代买吗???
能联系我吗?
QQ:67678611
万分感谢!!!!我会把钱给你的...多买几本也可以的.

又思哥哥!

好热闹哦!谢谢斑竹哈!但是我现在的温江,在这边能买到吗?!
如果不行请肖姐帮忙买本哈!这样的刊物肯定遭疯抢~~~~
谢谢你第一时间告诉我们~~~谢谢~~~我代表党中央感谢你~~辛苦了!向你们这样工作在第一线的同志致敬~~~

又思哥哥!

我是骄阳 ,你好:
我在“四川荣迷会”。管理员是花玉姐那个群。

童话,你好:
我已经加你了。
一般的地方都能买到,实在买不到,我也可以帮你想办法。
chunbo001,你好:
祝愉快。

又思哥哥!

我找了多处都没找到呢?怎么办呢?能否请蒋林朋友代劳?
于此,我将万般感谢!如果没问题请联系我哈,QQ:249936978