荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,我想你----记2006年4。1成都纪念活动

1点30回到家,依旧毫无睡意,迫不及待写下我的感受!!

2006年4。1日,三年了!!我最最亲爱的哥哥,你好吗?从昨天开始,心情就很沉重,这次4 。1下午学校居然放假,哥哥,我知道,是你给我这个机会,让我能在4。1下午赶到成都和你和荣迷共同度过!!中午放学去买了10枝百合,带上做好的卡片,没来得及吃饭就望成都赶,真怕错过一分一秒!!

终于在2点左右赶到了电影城,一 到门口就被眼前的花海和举大的海报惊呆了!!荣迷送的百合,白玫瑰,大大小小的花牌,在哥哥的大副照片下是那么的夺目!!有一种感动顿时涌上心头!!放好花,进场。看到的是哥哥的霸王展区早就忙开了,郭荣姐姐,宝姐姐,还有马小蔓姐姐等等已经在哥哥的展台前摆好荣迷的珍藏,背后是哥哥霸王的介绍和主题文章。大家都好好,认真的为哥哥做着每一件事情!这边,肖姐等姐姐也在忙着登记报名,这时,我除了感动,感激,还能说什么呢?穿好会服看哥哥的展品,马小蔓姐姐和文小宝认真而庄重的打开荣迷的收藏,并给大家解说,没有人说累!因为为了哥哥,为了张国荣精神,我们有的只会是幸福和思念!!和荣迷聊哥哥,心里是沉重的,在这个对我来说意义不一样的日子,痛又被一种亲情的幸福所包围着!!大厅里回荡着哥哥的歌声。想在这儿特别提到琴姐,背着好多哥哥的东西赶来!!我感受到的是还是无尽的感动!!看着哥哥的海报有孩子般稚气的笑,有蝶衣的芳华绝代的笑!!看着花越来越多,看着荣迷在一起谈论哥哥,内心有一种坦然,更多的是回归的宁静!!

5点45了,要进主场地了,内心很是激动,坐在第一排,银幕上是哥哥的主题画面,两旁有哥哥的海报,喇叭里放着哥哥的歌,刹时,心绪久久无法平静,三年来对哥哥的种种思念顿时涌上心头!!哥哥,真的好想你,你知道吗?我知道你会知道的!!

6点15,开始播放哥哥的主题视频了,这时的我,眼泪再也无法控制,当看到哥哥含者眼泪的眼睛,听着他哽咽的声音,告别,97,热情,得奖,表演。。。。。。,早已是泣不成声。看到哥哥精彩的表演,不由得和荣迷一起为哥哥喝彩,鼓掌!因为我们知道,哥哥,他一定会听到!!最让我难忘的是和大家一起唱“哥哥”和“共同度过”,眼泪顷刻见开始泛滥,我听到荣迷的抽泣声,我们一直为哥哥鼓掌,欢呼!他在我们心中永远是独一无二的!!随后,张国荣四川歌影迷会成立!!荣迷代表讲话,也令我好激动,特别是两位代表不同年龄的荣迷,用心写出对哥哥的爱,这些年来,哥哥,我们都在一起,我们从未分开过!不是吗?哥哥,我们会永远团结在一起!支持你,继续你的真,善,美!!因为你的灵魂的泽被,所以荣迷一定会做得更好!!!

7点15,开始播放电影霸王别姬!!尽管这是我看过很多遍的电影,但每看一次,总会学到新的做人道理,这也只有哥哥才能赋予电影不同的色彩!!特别在今天,哥哥,我更加明白做人的准则!!

10点15,要走了!!心里其实是多么的不舍!!哥哥,三年了!!请你一定要过得好!一定要开心!我知道我们做的你一定能看到,此刻,你一定在天上微笑的看着我们每一个爱你的人!!而你,一定也爱着我们!!不论你在何地,上天早已赋予我们生死隔不断的思念!我们会在这边永远永远爱你!支持你!每一年,每一月,每一分,每一秒,与你共同度过!!

还想说,谢谢爱哥哥的荣迷!!谢谢你们为哥哥所做的!我们永远都在一起!为继续张国荣共同努力!!

评分

蓝色星光 + 1 感谢你对川渝版及哥哥论坛的支持,希望 ...

大哭.没能赶来.真是最大的遗憾....希望50岁生日我能在场.

科科,昨晚没能陪你到你写完真是对不起,昨天我又一次在别人面前哭了,我为什么会越来越控制不了自己呢,不过,也许发泄一下,会更好点吧。
哥哥,我永远爱你,我们荣迷也永远是一家人啊!!!!!!

我们的心境是一样的,只是这次多了一些坚强,少了一些迷惘和悲伤,因为我们知道哥哥没有真正的离开我们,我们还有很多的路要走~~~还有很多需要我们担负的责任~~
还要延续哥哥的爱心~~继续传奇~~继续红~~继续张国荣~~!!!
我们要健康快乐的生活、工作、学习~~~
努力的去追寻我们的理想和目标,
实现我们心中的梦想~~

大家的心情是一样哈!我们都要努力说的到就做的到哈!

雖然是剛來論壇混的.但是愛哥哥我都記不得是甚么時候暸.希望大傢一起愛下去.

嘻嘻加油哈

科科:
你真是很可爱,
每次完了都会给认识的荣迷发条短信,
像你这么细心的孩子可少见呢.

看这这些文字,仿佛又回到了那一天
这个四月似乎即将结束

隔了那么那么多年 我终于又再见到这部电影  
什么都没有改变
只是见到了这么多爱你的人

过得到底是快是慢?
 4月又要离开`~~
现场又仿佛作日,历历在目

哥哥会看到我们的诚意
也会在我们身边默默的守着我们,我们要好好生活,继续支持他,才是给他最大的礼物`
5.19科科来不来呢?