荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]恳请四川荣迷朋友们帮帮忙!

四川荣迷朋友们,大家好!
我是一名广东荣迷,一直以来都非常关注成都的荣迷活动,并且一直热切期待能有机会与大家相识相交,还有一个最大的心愿,就是能够前往成都文殊院拜忌哥哥的牌位。。。
非常荣幸的是,今年5.1期间我将有机会前往成都旅游,衷心祁愿我的这两个愿望能够实现,但也需要你们的支持和成全。
如果条件允许,又不会打扰各位生活、工作、休息的情况下。。。可以吗?
非常感谢!
QQ:17430791   
MOB:13543880873

加了你的QQ,请与我联系。

欢迎外地朋友到成都做客!

恩,欢迎欢迎!!!

热烈欢迎!

欢迎你哈,天下荣迷是一家,你的愿望一定能够实现!

不在成都,不能当你的导游啦,呵呵,希望你来成都玩得愉快,玩得开心~~``

小赵,真的很羡慕你呵
   我是骄阳 说得对,天下荣迷一家亲,相信你在成都一定得到他们的友好照待,并预祝旅途愉快。

哇!老姐,你的签名照我好喜欢啊!!!

下面引用由痛爱2006/04/16 09:11am 发表的内容:
  小赵,真的很羡慕你呵
   我是骄阳 说得对,天下荣迷一家亲,相信你在成都一定得到他们的友好照待,并预祝旅途愉快。
哇~~~~芳姐!这都被您抓着啦呀...
谢谢各位四川荣迷朋友的支持,谢谢广东荣迷会长的祝福!
现在只恨时间过的太慢啊!....

愿你在成都能够玩的开心,

下面引用由黑色绵羊2006/04/18 02:55pm 发表的内容:
哇~~~~芳姐!这都被您抓着啦呀...
谢谢各位四川荣迷朋友的支持,谢谢广东荣迷会长的祝福!
现在只恨时间过的太慢啊!....
你还没回我的话哈呵呵~~你要衣服要什么型号的?
还有你是广东的还是北京的啊?呵呵~~

下面引用由我是骄阳2006/04/18 05:10pm 发表的内容:

你还没回我的话哈呵呵~~你要衣服要什么型号的?
还有你是广东的还是北京的啊?呵呵~~
呵呵~不好意思啊,我前两天工作忙,没上论坛来。
关于衣服的事,我正在联系我珠海这边的荣迷,看看有没有喜欢的,然后再统一定下来,很快的很快的,谢谢啊!
我是北京人,在珠海工作而已。呵呵~很高兴认识各位!

呵呵...你太客气了。一家人不说两家话哈。

非常欢迎来成都,不如大家约个时间一起去