荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006年4·1成都大型纪念活动照片系列~~续集

P1050119_1147856639.jpg P1050124_1147856717.jpg P1050123_1147856767.jpg P1050128_1147856790.jpg P1050122_1147856823.jpg

P1050138_1147857202.jpg P1050134_1147857282.jpg
P1050139_1147857250.jpg P1050136_1147857372.jpg P1050137_1147857402.jpg

这位不用介绍了吧,人称我是骄阳的wo妹妹 ~-~
P1050121_1147857745.jpg d_1147857976.jpg b_1147858278.jpg P1050115_1147858289.jpg

下面是绵阳荣迷代表团成员,二位女士和一位先生
P1050126_1147858825.jpg P1050143_1147858849.jpg P1050130_1147858939.jpg

广元荣迷代表团邓锴先生、马小曼女士彩色近照各一张
P1050118_1147859148.jpg P1050131_1147859621.jpg

琴姐和她的儿子, 真的让人感动...........

用心与为荣亲切合影,表达了两人永远追随哥哥的心愿........ P1050145_1147859984.jpg

晕死,我咋不知道呢?在哪里举行的??~~~~~~~~~~
       杀了我吧!!!!!

哇~~!
两天没上来就发生了"翻天覆地"的变化呢,
呵呵,用心,你什么时候发上来的啊?
本来可以跟帖在那个帖子的后面,你却弄了个续集,好搞笑 哈哈~~
怕人家看不见是吧,呵呵~~理解!
不过,也不打个招呼,到时找你算帐,嘿嘿~~
合照呢?怎么一张都没看见啊?
什么时候上QQ ?
到时发给我吧.
你两个什么时候来我这玩电话联系哈!

下面引用由红袖2006/05/17 11:40pm 发表的内容:
晕死,我咋不知道呢?在哪里举行的??~~~~~~~~~~
       杀了我吧!!!!!
啊!不会吧MM?
这版发了那么多的帖子,你没看见,说明关心太少哈,呵呵~
可能是没时间是吧,理解!
不过有来过,也说明你还记得这里,谢谢!
以后请多多支持哈!

呵呵,那天偷心告诉我骄阳姐的真实nl我还不敢相信呢:)

下面引用由天是红河岸2006/05/19 12:16pm 发表的内容:
呵呵,那天偷心告诉我骄阳姐的真实nl我还不敢相信呢:)
哇,小岸是来找证据确认的吧,这个心心,嘿嘿~~
  找个遮羞布先,感觉暴露在"光天化日之下" 有点~~呵呵~~
   不过,能成为哥哥的迷,是无比荣幸的事,能和大家有缘聚在一起更是一种幸运和满足.   
在这个家里,
把自己变成如此透明的人也算是给兄弟姐妹的一种交代吧,即使暴露一点也无所谓了.
大姐够诚恳吧,哈哈~~

好幸福的日子~~~我们会永远的追随哥哥~~~
你们最近都在忙什么呀1/都不理我哈!记得嘛!等我回来找你们算账!哼~~~

下面引用由chunbo0012006/05/19 09:46pm 发表的内容:
好幸福的日子~~~我们会永远的追随哥哥~~~
你们最近都在忙什么呀1/都不理我哈!记得嘛!等我回来找你们算账!哼~~~
帅哥,你找谁算帐呢.给你发短信几次你都不会,你现在到底在哪里哦?在做什么啊?
比我还忙哈,呵呵~~~

是我不好,怪不得别人!
  下次吧,下次一定要参加!