荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]成都的同志来呀~~

[color=#4B0082] 先自我介绍一下````哎```作为一铁杆四川荣迷,以前甚少踏入这个版,深感惭愧呀````如果说原来是因为高考,那现在好了,高考完了,我也要在这里活动下啦~
(残小声地讲:偶觉得我们斑竹我是骄阳好人呐!呵呵~`)
  恩```偶不是成都人啦~!但是假期要去成都大逛一下````所以要大家推荐一些地方。就是成都什么地方卖哥哥的碟子,还有关于哥哥的小商品之类的?(比如印有哥哥的杯子,衣服。。。。。。)
  残先谢谢大家啦!~~ ^-^

小朋友这些事情我们都会帮助你的!你有什么要求你就说哈!我如果没有空我想其他朋友也会有空的~~~天下荣迷是一家1

首先谢谢你的赞赏!
你不是成都的人啊?我以为是呢,呵呵~~
欢迎你来成都哈!,
人们常说成都是一个来了就不想走的地方,可能吧,
也许自己在这里呆久了,麻木了,感觉很迟钝.
不过,现在的成都确实在城市建设上有着飞速的发展.是个有着深厚历史文化底蕴的休闲城市.,人文景观很多,(只是偶少有时间光顾,遇到偶又是个路盲,方向性很差,如果让我当向导可能就苦了游客了哦,说不准还得客人寻主人了啊,哈哈~~)
但是,我知道你在意的不是这些,而是偶们哥哥的东东哪里有,是吧?
惭愧,我好象没看到哪里有哥哥的东东有卖的哦,原来听说有,但现在很罕见了(就凭这点我就不承认这里是有着"东方伊甸园"之称的哦,我们搞活动要的哥哥的东东都是从外地订做的,郁闷~)
至于碟子嘛,盐市口有两家有,但不多,也不知道现在还有不?
如果不是一心想找到哥哥的东东的话,来这里玩玩溜达溜达还是蛮不错的.
在这里我只能简单的给你推荐些我去过的地方供你参考:
有名的购物游玩的街道:天府广场\春熙路\青羊宫\罗马市~~~~~~
人文景观:         武侯祠\望江楼\杜甫草堂\王建墓~~~
成都及附近游山玩水的地方有:青城山\峨眉山\西铃雪山\九寨沟\瓦屋山\天台山\龙池~~
较为有名的餐饮:菜根香\狮子楼\天天渔港\老妈火锅\耙子火锅\潭鱼头火锅,~~~
著名的小吃有: 钟水绞\担担面\赖汤圆\韩包子\~~~~
星级宾馆:   锦江宾馆\金牛宾馆\银王朝宾馆\四川宾馆\成都饭店~~~
不知这样的回答你是否满意?呵呵~~

很感谢呢!~~抱下~``````偶们斑竹就是好嘛````很详细呢```残记着的@!
成都现在发展得是好快哈~``我都有3年没去!``还好有高速公路呢~~
哦```骄阳J`````那家电影院最好啊?``

王府井
其次紫荆影城\花园影城\学府影城\新城市影城~`

为JJ这么卖力宣传成都计上一功,找李春城要广告费

李春城是谁啊?~~

下面引用由2006/06/14 04:31pm 发表的内容:
李春城是谁啊?~~
你八晓得城哥?!?哈哈~~~~我们市的老大哈!

李春城任中共四川省委常委、成都市委书记
呵呵~~这样啊!~`
还是骄阳姐说得实质哈!~~`thannks a lot
听说王府井不管什么电影都很贵?那里是不是环境很好啊

"~~~听说王府井不管什么电影都很贵?那里是不是环境很好啊~~~~"

PS;残,那里的价格相对是要贵些,环境也相对要好些.阶梯座位.舒适度相比要高点,音响效果感觉也比较好点.
不过,我都不怎么喜欢电影愿院的环境,感觉空气没有外面好,也许人家根本就感觉不到,可我又偏偏那么敏感.