荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]哥哥庆生!!仁寿宣传海报!!!

哇,是今年的海报吗?你做的吗?好象全是手写的!!好有心啊!!多谢多谢

字真的写得不错,可是哥哥的照片小了点.

已阅^^…

哈哈!!
满街都是啦!!!

看了LZ做的海报,心中兴奋与感动的感觉已无法分清,脑海里浮现着哥哥的容颜,而眼里已是一片朦胧..................谢谢琴姐,真的好有心!

下面引用由用心爱我2006/06/22 05:53pm 发表的内容:
看了LZ做的海报,心中兴奋与感动的感觉已无法分清,脑海里浮现着哥哥的容颜,而眼里已是一片朦胧..................谢谢琴姐,真的好有心!
嗨!!!
弄错人啦!!!
我不是琴姐哈!!
今天下午已经有人给我打电话啦!!
我说我去成都拍摄时再联系他!!
哇哈哈哈!!!

等海报寄到我这儿后,我在咱们学校最显眼的地方给贴起哈^^呵呵,希望能挖出更多的荣迷出来.对了,昨天去KTV唱歌,我们旁边有个男的点了首"拒绝再玩",唱得很好,我过去问他,他跟我说他不是荣迷,唉,真可惜…

下面引用由范澄秀2006/06/22 09:51pm 发表的内容:
等海报寄到我这儿后,我在咱们学校最显眼的地方给贴起哈^^呵呵,希望能挖出更多的荣迷出来.对了,昨天去KTV唱歌,我们旁边有个男的点了首"拒绝再玩",唱得很好,我过去问他,他跟我说他不是荣迷,唉,真可惜…
给了你15张!!
大概下周到!!!

啊,我晕,眉山的?那是哪个喃,也无所谓啦,不管是哪个都好,谢谢你

下面引用由用心爱我2006/06/23 11:06am 发表的内容:
啊,我晕,眉山的?那是哪个喃,也无所谓啦,不管是哪个都好,谢谢你
你有老光,处这么近都看不到,嘿嘿~~~

下面引用由wangrunqi2006/06/22 11:04pm 发表的内容:
给了你15张!!
大概下周到!!!
什么海报啊?有没有我的呢

下面引用由我是骄阳2006/06/24 00:33am 发表的内容:
什么海报啊?有没有我的呢
就是一楼的那张哈!

下面引用由用心爱我2006/06/22 05:53pm 发表的内容:
哦~~~亲爱的猩猩我们杂这么有同感喃!他不是琴姐哈!最近的忙啥子!?回成都都不联系我们哈!你娃~~~~~~~~~烂哦`~~`
做的很不错哈~~

谁说我有老光,哼,一说到眉山我就想到琴姐了很正常嘛,我这个人又自卑又内向,交际圈又小,摸不到的人很多三,居然这样说我,我呕到了..........