荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

请参加拍摄VCR的人员注意了(7月13号更新)

姐姐!!!
我还没有会服!!!

下周就来学校了一定到

今天没有来哈!不晓得明天的事情该怎么办了!?最近忙哈!不的办法哈!时间很紧哈!运气也不好哈!最近项目上出了事情哈!现在弄的老总都来督战了!这次抓的很紧,想跑都不敢!开会脑壳都弄晕了!请谅解哈!
对那天收到消息的朋友,我只能说声对不起哈!我也不多说什么了!请谅解哈!不谅解我也不的办法哈!我不是故意的我也被糊弄了!我以后再也不的发任何消息了!都是我的错!
如果能来我会很快乐的如果不能来我会很遗憾的!也许会是最痛最遗憾的~~~~

是什么意思嘛,明明在QQ里问了我参不参加,我答应要参加,时间到了又不通知我,太气人了,让我错过了哥哥五十大寿VCR拍摄活动,太不够意思了,太可恶了,真没有意思,表说人有气了,就是佛都有火 !!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由634764992006/07/09 09:29pm 发表的内容:
是什么意思嘛,明明在QQ里问了我参不参加,我答应要参加,时间到了又不通知我,太气人了,让我错过了哥哥五十大寿VCR拍摄活动,太不够意思了,太可恶了,真没有意思,表说人有气了,就是佛都有火 !!!!!!! ...
MM我给你发了几次短信通知了你,你没收到吗?还有论坛上和群里都有通知,你也没有看到啊,晕~~
这个VCR还没有拍完,才刚刚开了头,重头戏都在下周六和周日要拍两个整天,你记得要来哈

你没有错过,最后集体贺寿的镜头还没有开拍,还有,如果真的有心参加就应该随时关注网站的通知

63476499 你好!
妹妹,我认识你,我们见过面的。你是很爱哥哥的,这让很我感动。因为哥哥,我记住了你。
我好希望在双流机场、金牛宾馆、成都经济电视台33频道、太平洋文艺电影城见到你,因为这都是哥哥当年踏足过的地方,
那里有哥哥的气息,我们永远忘不了。为隆重庆贺哥哥50大寿,妹妹,让我们一同前往,去追寻哥哥的身影和足迹吧!
哥哥人好歌好电影好!感谢哥歌!感谢哥哥电影!感谢哥哥!我们永远爱他!

最爱的哥哥:让我们 “呼吸您的空气,为您找到我姓名” !

我这周六周日都有时间!!我一定准时参加拍摄!!大家加油!!

一定来!

我还没有定是15号还是14号回成都.不过我争取来,反正16号都要拍的嘛

到时候一定准时到

这两天要好好准备的,对待哥哥的任何事都不能马虎

请大家注意13号的更新内容!

玫瑰16日下午才带来吗?

是啊,16日中午14:00带上玫瑰,在川大北校门集合
没有会服的请穿宽松的白T恤,记住哦!