荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]拍摄花絮

在这个城市 我收集着你的点点滴滴 清晰感受到你生命的深度
拍摄花絮:
学到一个行话“断水”。拍外景的时候需要阻挡人群称为“断水”。我们大都拍的外景,所以到后来导演作一个手势就听到大家都在喊“断水咯断水咯”,然后就见到路过的人一脸疑惑的样子,呵呵,我们也很专业哦!
在武候祠门口拍的时候,有一个警卫就凶巴巴的跑过来不准我们拍,于是clean冒充大一学生(其实也不是冒充看起来就是)上去交涉,结果准拍了但是不能铺轨道。导演有点郁闷!
在春熙天桥最拉风,大概9点过,人很多,我们“断水”根本不起作用,围了很多人。最好玩的是遇到一位外国朋友20多岁的样子,交谈下他说他叔叔曾是嘎呐的评委(0~~~天知道是不是真的),问他认不认识‘张国荣“他一口答到“倩女幽魂”吼吼~~~``哈哈~~一天来的烦闷顿时一扫而空!!!!!!!!
后来这位外国朋友绕有兴趣的参加了我们的拍摄!!刚开始的时没想过让他参加的,骄阳姐和候姐是本着不放过任何一个介绍哥哥机会的精神,一直在那里作“外交”沟通工作,谁知道这位朋友了解了一些哥哥后,马上就决定要参加!!^_^ 大家都知道这是什么魔力!!
星期六我要上班,就没有参加华西的拍摄。等我到了报社,看见他们一个个和那部传说中电话合影的照片,哪个心怀嫉妒哦~~~不过非常幸运的是,那位采访过哥哥的记者居然走了又回来。我的天~~我一直看着他的眼睛,那是看过哥哥的眼睛。他一直说哥哥真的是一个很亲切的人,非常亲切。后来后来我们和这位也非常亲切的记者亲切的合了影。
  想想这两天,再累再辛苦都是甜蜜的,真的收获非常多,很开心。我知道他离我是这样的近。

[分享]拍摄花絮

恩恩,最让偶记忆深刻的是在锦里拍的一场,要肖姐吸烟的镜头.....拍了好几遍,其实肖姐是不会吸烟的.....偶觉得好感动......!还有大家都好努力好用心的去做!!真的就象继续说的,看到这些所有的辛苦都一扫而空了!!我们得到了很多!!

[分享]拍摄花絮

啊哈哈~~~~是滴是滴~~!!有大家在一起,所有的郁闷都不是问题,更何况这还是送给哥哥的礼物^O^~!

[分享]拍摄花絮

偶就是说怎么有外国人哈~
大家都辛苦了~肖姐不容易啊,太累了```

[分享]拍摄花絮

呵呵,当那个老外站在旁边看得认真,第一眼看到他我就发了狠:一定要搞定他!
我要说服这个老外,让他加入我们的队伍,哈哈,他还真能配合,懂得哥哥的好。

[分享]拍摄花絮

"于是clean冒充大一学生(其实也不是冒充看起来就是)"文字
大姐,我比你老得多,都影响市容了!
再有个不好的消息就是天桥这段戏由于我们自已人看了镜头,
说不定要重拍呢。。

[分享]拍摄花絮

辛苦了,各位!!!!!!
实在是抱歉,没能和大家一起去拍摄,出自己的一份力,希望你们一切顺利!

[分享]拍摄花絮

下午要拍集体祝福了,大家早点到

[分享]拍摄花絮

只想说~~~可惜~~~我是空气~~~

[分享]拍摄花絮

[这个贴子最后由如幻月在 2006/07/19 03:08pm 第 1 次编辑]

.   

[分享]拍摄花絮

现在这段弄得比较梦幻的感觉,
大家一定会喜欢的!

[分享]拍摄花絮

为什么说clean是冒充呢,因为她看起来实际上像高中生。是天桥那一段很梦幻吧?配上了音乐,感觉有点意思。里面有一个小小的惊喜,希望不会吓到大家,嘿嘿......

[分享]拍摄花絮

呵呵...什么时候可以看到啊?

[分享]拍摄花絮

祝贺成都拍完了!

[分享]拍摄花絮

下面引用由云追月2006/08/03 02:57pm 发表的内容:
呵呵...什么时候可以看到啊?
在哥哥的庆祝活动上就可以看到了