荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]昨天上通宵看哥哥的网站(在电视上看到徐克谈哥哥)

昨天在弟弟家上通宵看哥哥的网页,一看就看到了天亮。真实废寝忘食哦。而且看到一个绝好的写哥唐的网站,看着看着就又在哭。我自己都觉得n久没有哭了。插一句,刚刚才看到中央六台采访徐克,谈到哥哥。他说哥哥是个认真的,有点紧张的漂亮男孩子的形象,他的《金玉满堂》就要打破这个形象,塑造一个不同的哥哥(大意如此)还有说到有人想拍哥哥和阿梅的故事,但徐克很反对,说没有人可以演他(她)们,他们在电影史上是唯一的。我们需要的只是记住他们而已。

就是,哥哥怎么能随随便便被别人拍呢。

恩,这个节目我也看到了,但是还是错过了,看到的时候都是最后了,但是我想,谈到徐克怎么可能不说到偶们哥哥~~!!

很喜欢徐克.
<七剑>上映时,我就在想,如果哥哥没走,我便可看到<三少爷的剑>.
很感激他没执意找人顶哥哥拍<三少爷的剑>.
是啊~没有人可以演他们的,永远都没有.

嗯,我也看了,好开心但又好不开心,开心的是徐克说出了我们的心声,不开心的是,如果哥哥在,三少爷的剑也许又会成为一代经典..........

《三少爷的剑》是个什么东东啊? 哪位帮忙解释一下撒…嘿嘿

一晕再晕,楼上的,I服了U...........

三少爷的剑由尔冬升当导演,他和徐克都认为只有哥哥才能演,所以再三邀请,哥哥离开后.尔冬升已表示放弃此片.证明哥哥在他们心中独一无二

先前有说<三少爷的剑>要拍卡通版,是按哥哥的形象设计的卡通人物,不晓得后来杂又没拍了.