荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

[紧急公告]四川荣迷"50华诞热情浪漫之夜"报名及注意事项(9月7号更新)

[紧急公告]四川荣迷"50华诞热情浪漫之夜"报名及注意事项(9月7号更新)

下面引用由练红颜2006/08/25 01:35pm 发表的内容:
那9.12当天就没有活动了吗??如果不是哥哥生日的当天,我们的活动是不是就没有那么好的意义了呢?
9.12是星期二,大傢上班的上學的,都在忙,聚在一起機會也不成熟,
提前給哥哥過生日,也沒什么的.看見我們不耽誤工作學習,我想哥哥也會同意的,
就把9.12當天畱給哥哥和他最愛的人吧!

恩,912~~有时间的朋友可以一起约好去文殊院嘛~!
比如说,偶就是要去滴~如果没有课的话~!
还有啊~~肖姐~俺向继续姐申请了文殊院的证的哦~~9号那天能不能拿到哦?

我前段时间也去了趟文殊院,不过没有看到哥哥,好遗憾哦!
不知道九号那天能不能统一发放通行证给我们,对了,还要先申请吗?
向谁申请呢???

在我这里报名的:文小宝、美国派
请大家尽快报名哦,因为需要根据报名的人数安排食物。纪念品等。大家可以直接汇款到公布的帐户上,汇款后一定要跟联系人确认。特殊情况可以在联系人那里报名,因为大家平时都要上班时间上可能不是很方便,所以推荐第一种报名方式。

下面引用由范澄秀2006/08/26 10:28am 发表的内容:
我前段时间也去了趟文殊院,不过没有看到哥哥,好遗憾哦!
不知道九号那天能不能统一发放通行证给我们,对了,还要先申请吗?
向谁申请呢???
我也想申请

我帮罗娟娟报个名.

要女娃娃西穿性感点?! 强烈支持哈~~~~~越性感越好哈!
   姐姐你错了一个字哈!是浪漫吧!?不是浪温??

呵呵...顶上哈!!!9.12我也要去,正好我那离文殊院挺近的哈

深红色,就是寒寒报名.

真的很想去诶.

下面引用由2006/08/27 03:43pm 发表的内容:
真的很想去诶.
来嘛~~~美女多哦~还穿的性感哦   

我在想可不可以9号坐车到成都,然后10号一早赶回学校报道.
估计要被我妈K死,要想个办法,感觉好难啊.
这时,真希望没有家诶.

下面引用由chunbo0012006/08/26 08:48pm 发表的内容:
要女娃娃西穿性感点?! 强烈支持哈~~~~~越性感越好哈!em09: 姐姐你错了一个字哈!是浪漫吧!?不是浪温??
谢谢校正!

由于时间紧迫,没有报名的兄弟姐妹请抓紧时间,报名的请尽快汇款,我们才能统计人数,购置物品,使准备工作正常进行.希望大家相互转告!
多谢大家配合!
汇款时请在应缴费用后加点尾数,如:50.02.等等,并发短信确认.
谢谢大家!!!

下面引用由chunbo0012006/08/27 11:05pm 发表的内容:
来嘛~~~美女多哦~还穿的性感哦
你报名了 阿?