荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,生日快乐-----909庆生会

2006年9月9日,许久前就开始念叨的日子。和妈妈坐在去翡翠湖的车上,有些激动,也有些伤感。
终于到了目的地,还没走到,就听到哥哥的声音,是侧面,好深沉。。。。。许多荣迷都到了,我看到了哥哥熟悉的笑脸,离我很近。。。
晚上,庆生会开始了,先是荣迷们唱哥哥的歌,大家都很激动。。。。我看见屏幕上哥哥熟悉的脸,看到荣迷的微笑,听到荣迷的欢呼。。。。很是感动!!感谢最亲爱的荣迷!!哥哥,一定收到了!!
到了点河灯的时候,大家依次去点亮了LESLIE样的河灯,唱着月亮代表我的心,这一刻,全世界都安静了。。。这一刻,只属于我们和哥哥!!不是说好今天不哭吗?可是我还是没控制住自己的眼泪,我亲爱的哥哥,你一定要快乐!!!
坐在草地上,眼泪还是不住,不知道怎么的,在这个夜空下,很想他很想他。。。
看哥哥的视频剪辑,回答哥哥的每一句话,为他欢呼,为他自豪,为他骄傲!!挥舞着手中的荧光棒,哥哥的笑脸灿烂,我相信我们的欢呼,他能听到,纵然我们不在一个地方,纵然我们相隔天涯,但是我们的心一定跨越了万水千山,哥哥看到了,听到了。。微笑了!!
我们吹熄了蜡烛,哥哥,生日快乐!!
我们举起了香宾,哥哥,生日快乐!!
不论何时,当我们的祝福叩响你的门时,你一定会微笑的说:“嗨,我是哥哥LESLIE“
今夜,无眠。。
永远永远永远,与你共同度过!!
哥哥!生日快乐!!

跪求那晚的照片啊,我带了相机去,但激动了就忘记拍了,555555

楼主就是那个主持人姐姐吗?好高啊`~~~

不是 拉,楼主是个可爱的小妹妹

那天真的感到好开心! 大家都辛苦了!特别是组委会的同志~~偶向你们敬礼(向前看烧起敬礼,完毕) 特别是我们的天使,有翅膀但是飞不起来! 造孽的娃娃!先晓得用线绑的像放风筝一样就好了! 那晚那么大的风的嘛 ,大家都是用心人~~~~我们都要努力哦!

楼住系穿白色外衣,带眼镜,男生头的那个小妹妹??

呵呵。。。我不是那位哈!!不过我也带眼镜。。。。。

那天我正在军训噎,郁闷。。
到七点过时,一直在看表,猜庆生会是不是开始了,想象那个场面是怎样的。
好羡慕你们,虽然我没能来,但912那天,我自己还是为哥哥庆祝了生日。