荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝴蝶君

为你,撕开这冷静午夜—— 成都2006-9-9纪实*超长版

嫉妒,嫉妒.....
亲爱的蝴蝶啊,你写得越详细,我就越妒忌.
还好还好,大家都一样在祈祷
一样的点蜡烛,一样的买花,一样的合掌许愿^&^
以后的每一天,我们都会一起,为他祝福,想他,念他
明年,后年,还有再后年..在一起,相约,更漂亮的气球,更热的party啦

嘿嘿,第一个“某”已经被充分刺激了~~
我要写得这么详细这么累,就是要………… 嘿嘿嘿嘿………………
晚了,bye
会等你来的,我们每一天都在想他,所以,也每天都有机会彼此看到~~
还有其他的那些名字,我也一直这样相信着…………
这一次,给你一个抱抱~~~   
(流着口水进来的小鬼,不跟你抱~~~~)

蝴蝶写的真好,真详细啊。。。。。
再次谢谢蝴蝶给我的礼物,还有你对我说的话。。。谢谢!!抱抱。。很开心认识你!!
是的,哥哥在我们心中,永远与我们共同度过!!

当〈月亮代表我的心〉余音刚落,不容一瞬的静默,伫立在“LESLIE”字样、美丽河灯前的荣迷堆里不知是谁唱起了“没什么可给你,但求凭这阕歌……”哇,当时你不知道,我心里…那个感受。。一下就哽咽了,声音也开始颤抖,然后鼻子酸酸的,当时真的好想哭……眼泪在眼眶里打转,差点没掉下来。但是,我很快调整了一下情绪,我在心里告诉自己:今天是9.12. 是哥哥的五十岁生日,我决不能哭,决不能流泪。我反复的对自己说:哥哥的生日,应该高兴才对嘛,而不能哭哭啼啼的,是吧?我反问自己。最终,我还是强忍住了欲涌的泪水……

刚参加完活动回来的我,最近的这几天内完全被这样的几种感触所占据着,那就是:难忘、感动、温馨、热情……当然,还有想念,想念哥哥,想念当晚以及所有的荣迷,想念你们……期待下次再会!!!

妳好啊,蝴蝶!謝謝妳記錄下這一個難忘的一夜~~~~
如果沒有記錯的話,那晚妳和偶一樣坐在草地上的吧?
偶好像還問過妳是什么時候開始喜歡哥哥的?妳說在89年以前.本打算還想多問的,見妳好像思緒已經又囬到暸當年……偶也就……
記得不啊?

活动好丰富,好羡慕你们啊~~~~
痛恨自己为什么偏偏在这个时候生病!!没能参加活动
\真是郁闷极了~~~

姐姐,那个天使不是继续哈,使CLEAN,拌号外的才是继续哈,拿摄像机的不是导演,使导演的朋友兼助手

HOHO~~~~~ 强烈转载中~~~ 记录的黑详细很用心哦~~~ 值得偶们学习,大家加油哈!想蝴蝶学习哈!

谁来补上游戏环节? 那个环节大家都玩的很happy 拿到奖品的人更是high 大家了看到那些珍贵的奖品口水都留了一地 都红了眼睛一起跑过来抢奖品(只能用抢字) 可怜我这个发奖品的人差点就被他们活生生拖出桌子外了

蝴蝶,你家的花瓶跟我的真是一模一样啦,我那天也买了百合花送他,嘻嘻,下次我也传一张相片上来,让你看看我的花瓶。

嘿嘿,偶很贪心
看着写的这么精彩
想看看更多的当时的场景
不知有无更多照片啊?

原来照片在另一个帖子里,偶还以为没发上来呢,呵呵

蝴蝶不愧是蝴蝶~~~!
超赞~!
难得蝴蝶在激情之外还保留着理智冷静~俺那天晚上都不知道怎么思考了~以至于后来记忆出现严重模糊...

蝴蝶JJ~~
问下,你的文章我可不可以转到百度去啊????