荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是骄阳

[讨论]97,十周年就快到了~~

现在不能定~小老婆是知道的!我现在是不的办法!但是如果时间允许我肯定会来!我说过的为了哥哥什么都愿意!我相信哥哥会保佑我们的~!!!!!

谢谢,幻月提醒哈(脸红....)那天一激动把89演唱会的说成是97的...
  大家快商量好活动咋搞和!我都有点等不及想了...这几天逛到哪看到有音像店就去想淘点哥哥的..

我最担心时间不合适.万一我又去不成,哇哇哇....天哪

现在是先广泛听取\收集广大荣迷尤其是四川荣迷的意见的时候,
请大家抓紧时间发言,这样我们也好尽快根据大多数人的意见制定活动方案,谢谢!!!

最近很心烦,看帖不发言
大家安排好了我来。。。。。
sorry

谢谢大家的回复!
我们明天商量一下,有什么消息我会发上来的,请大家多多关注论坛动态就好了!

昨天有事没来成好遗憾啊!晚上做梦时见到哥哥到了到了活动现场领着我们一起唱了好多歌!每次哥哥话筒对着我时,我都要唱错字(汗都出来了...),再看哥哥时他好不高兴啊~~(把我急的一下惊醒了.....— ! —)
  有什么好消息啊?快透露点哈~~

昨天什么事?!我怎么不晓得哦?!怎么不说哈喃?!算了!我们这些是被遗忘的!

我建议!!

下面引用由云追月2006/11/20 03:36pm 发表的内容:
昨天有事没来成好遗憾啊!晚上做梦时见到哥哥到了到了活动现场领着我们一起唱了好多歌!每次哥哥话筒对着我时,我都要唱错字(汗都出来了...),再看哥哥时他好不高兴啊~~(把我急的一下惊醒了.....— ! —)
  ...
呵呵~
说明你还不够努力,还要多补补课,下次梦到哥哥,哥哥就会笑的
现在还在找场地,因为元旦期间影院要上大片,有点麻烦,其他地方这时候也是挺贵的不说,还很难找到能容下几十个荣迷的地方.
所以如果有空,也帮忙问问附近的影院和KTV等地方吧.

下面引用由chunbo0012006/11/20 10:23pm 发表的内容:
昨天什么事?!我怎么不晓得哦?!怎么不说哈喃?!算了!我们这些是被遗忘的!
帅哥,你说什么事捏?除了商量97的事还有什么.  
知道你很忙,身体又不好,这些操心的事自然就不会通知你,即使通知了你,你也来不了是吧,
等一切事情都妥当了,自然少不了你哈,
那次的好事姐姐没有通知你啊?你说是吧

下面引用由用心爱我2006/11/21 04:03pm 发表的内容:
我建议!!
呢个帅哥,好耐唔见!

你讲乜野? :