荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是骄阳

想看看有多少人能来~~

想看看有多少人能来~~

感觉好冷~~~,
天越来越冷了,大家都跺进被窝里了吧

想看看有多少人能来~~

要来的哈!我是疯狂的贩私哈!为了哥哥我啥子都愿意!但是今天伤心了,的楼上把我拌安逸了!脚都肿了!造孽哦!我要做个乖娃娃多~~~哥哥我爱你~~~~~我顶~~~~~

想看看有多少人能来~~

1月1号应该要放假哦,31号应该可以,我还想把我妈妈喊到

想看看有多少人能来~~

下面引用由阿蛋2006/12/02 05:00pm 发表的内容:
1月1号应该要放假哦,31号应该可以,我还想把我妈妈喊到
欢迎你妈妈来!

想看看有多少人能来~~

我要来哈

想看看有多少人能来~~

呵呵...今天心情真好!!!!!!!!!明天过生日睡不着哈,起来就到家里来看看,呵呵..到时一定来,再晚也要来~(噶~噶)...算上我哈!不要进到场哈(坏笑...

想看看有多少人能来~~

下面引用由chunbo0012006/12/01 08:54pm 发表的内容:
要来的哈!我是疯狂的贩私哈!为了哥哥我啥子都愿意!但是今天伤心了,的楼上把我拌安逸了!脚都肿了!造孽哦!我要做个乖娃娃多~~~哥哥我爱你~~~~~我顶~~~~~
你不要腾到闹不扯票了,你肯定有事情不能来的,帮到宣传下还是可以的,你想把你媳妇丢下一个人耍啊

想看看有多少人能来~~

姐说让参加的都来写"报到",所以俺浪费一层,赚点小钱~~~  10元

呵呵,残妹妹,你还是努力努力挣扎着过来吧,~~~  不来,过后看者大家的照片遗憾,不是很可惜么?

想看看有多少人能来~~

小老婆~~我晓得了!不的哈!我强烈的支持!但是有个问题我不晓得我该不该说!因为很都人都给我说过但是我一直都不晓得杂说!如果没有上了我的手机QQ是24小时在线的!我想了一哈还是不要在这里说哈!到时候QQ上说哈!小老婆你们最近忙不忙喃?!

想看看有多少人能来~~

你又语无伦次再说 啥子?

想看看有多少人能来~~

来的,一定来哈,人多就去大的地方,人少就找个KTV包间嘛,难得HIGH一下,哥哥看到我们开心他也会开心的哈。

想看看有多少人能来~~

骄阳姐,我来,弄死都要来
沼泽,到时候还是要来接残哦~`````

想看看有多少人能来~~

下面引用由2006/12/06 10:38am 发表的内容:
骄阳姐,我来,弄死都要来
沼泽,到时候还是要来接残哦~`````
是啊,机会难得,再说你还得来拿你的奖品捏

想看看有多少人能来~~

亲爱的们,残给我说要折千纸鹤布置会场。我也许那天来不了,但我今天已经开始折纸鹤啦,如果我来不了我就请残帮我把纸鹤带来,一定请肖姐帮我把它们挂出来哦!

想看看有多少人能来~~

下面引用由泡沫茶心2006/12/07 09:11pm 发表的内容:
亲爱的们,残给我说要折千纸鹤布置会场。我也许那天来不了,但我今天已经开始折纸鹤啦,如果我来不了我就请残帮我把纸鹤带来,一定请肖姐帮我把它们挂出来哦!
帮挂上去没的问题,你的心意哥哥会收到的,你尽量来吧!