荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨越十年,陪哥倒数——No.8 人生路

跨越十年,陪哥倒数——No.8  人生路

记得以前**提过,这张图片曾经有人加了注解。哥哥说的是:玛米玛米訇,流言蜚语——定!
      现在再次看这张图片,悄悄想,哥哥说的是否是:“玛米玛米訇,爱我的心——定!”

12月24日,圣诞节。
      依旧是忙碌于海报和学习两端,象一支挣扎着却幸福的蜡烛。
      圣诞节,是否可以小小地许个心愿,愿天堂的你听到呢,哥哥?

于是,13:30,在一家音像店外,听到你送我的圣诞礼物 ——《倩女幽魂》。
      歌是老歌,熟悉得几个音符就足以吸引住疲惫的脚步,匆匆,匆匆,匆匆,狂喜地揭开你给的礼物,珍贵的礼物。。。
                 人生路美梦似路长   路里风霜风霜扑面干
                 红尘里美梦有几多方向     找痴痴梦幻中心爱    路随人茫茫
                 人生是美梦与热望    梦里依稀依稀有泪光
                 何从何去去觅我心中方向    风仿佛在梦中轻叹    路和人茫茫
                 人间路快乐少年郎   路里崎岖崎岖不见阳光
                 泥尘里快乐有几多方向     一丝丝梦幻般风雨     路随人茫茫
                 丝丝梦幻般风雨     路随人茫茫

论坛里很多朋友都有这样的经历,在街头偶然听到你的歌声,或者更幸运些,看到播放你的影碟,就停住不走了,一定要“赖”到全部播放完,才幸福地移动脚步,离开。

但今天听着你的歌,大庭广众之下眼泪就流下来了。
      有人记得你的名字,有人想念着你的歌,是幸福的事啊……
      却为什么这样湿了眼睛……
      是最近绷得太紧吧? 是最近一直在忙碌着种种,所以又有些思念过度了吧? 是因为来到这个城市之后与你相遇的机会太少吧?  是因为今天气温很低刺激了我的双眼吧?
      这样突然地听到你的歌声,眼泪就这样肆无忌惮地往外闯。
      觉得自己有个坏习惯,心里累了,就常常会到论坛里来跟哥哥唠叨~~~
      结果,便总有人在安慰着蝴蝶、抱抱蝴蝶、说蝴蝶很辛苦……  
      其实,只是想要跟你撒撒娇罢了,似乎这样跟你闹一下,就可以找到些信心,得到温暖。似乎只要跟哥哥说过了,释放了,就可以重新振作起来,迎接新的挑战和忙碌。
      哥哥,你必定是知道的,是么?
      所以你选了这首歌送我,不在上一天,不在后一天,恰恰在这个忙碌的日子,这个很容易让人产生畏难情绪的冬天里。

人生路,原本是充满了种种困境和磨难的,原本是充满了各种奇迹和惊喜的。
      爱了,就定下一颗心,全力投入去,好好地爱。
      爱了,就定下一颗心,努力投入去,认真地爱。
      快乐或许有许多方向、美梦或许有许多方向,我却只想向着那颗灿烂的 LESLIE 星,行过茫茫人海。
      爱了,就是爱上你了,哥哥,走到哪里,走多久,都一样爱慕着你,为你钟情。

那么,哥哥,我定下了我的心,请你,请你在天堂里,继续陪伴着我,一起去走我的人生路吧。     

昨天一位荣迷评了一句话,爱并快乐着,真好,这就是我想说的,全心全意为哥哥,从来没有任何一件事能叫我如促投入却又如此幸福,谢谢你哥哥,谢谢蝴蝶

爱着便是快乐着因为哥哥是永恒的~~~他永远在我们心里~~~

蝴蝶,抱抱^-^
那天收到你的短信,心里一阵温暖
大家都是如此,走在路上听到哥哥的歌便驻足了...没有人忘记,不会忘记

新年快乐
万事如意
如意吉祥
友谊万岁