荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨越十年,陪哥倒数——No.7 Merry Christmas

跨越十年,陪哥倒数——No.7  Merry Christmas

登录/注册后可看大图

Dear Leslie, Merry Christmas to You !!!

这一天,和骄阳姐一起订海报。
      下午3点到晚间9点,再一次体会到“光阴似箭”这句话的犀利。
      9点半,把骄阳姐、**大侠和那箱沉重的庆祝会礼物赶上出租车——不要怀疑,真正是“赶”的——独自一个人拿着刚打好的海报小样漫漫悠悠。。。
      9点半,很尴尬的一个时间,就这么回家吧,忙碌了一个下午,这样闷头回去似乎太对不起自己的辛劳;而且,晚饭已经卖过了,似乎也只剩下泡面可以果腹;去麦当劳买一点资本主义的“垃圾食品”,在这样“资本主义”的节日夜晚,似乎只会更加刺激形单影只的自己;海报店已经忙了一个下午,总不便继续碍着人家关门休养……
     漫步漫步,在12摄氏度的冬日夜晚,在陌生的城市街头继续漫步……
     想了想,调头往下午经过的教堂走,去为哥哥祈祷吧!
     教堂是轰天的鼓点,原来今夜安排的是音乐会。因为平安夜已经过了,人反而并不是很多。
     音乐是嘈杂,人来人往的骚动,没有了虔诚的气氛。
     漫步漫步,把吹干的海报小样卷起来,小心地亲亲,一起在新立的圣母像前祈祷,然后在陌生的冬夜里继续漫步……
     然后,走到平安巷口,面对的令人屏住呼吸的璀璨灯海…………
     层层叠叠,丝丝缕缕,喜来登大酒店的外面,整个街面都披上了一层谓之为“满天星”的小灯,星星点点,细碎却明亮的光延绵着闪烁着,似乎像是突然回到了97那个夜晚,万点荧光,照亮了红馆的夜空。
     哥哥,现在的我,常常会感动于某些我称之为“神迹”的事情。
     许多事情来得过于巧合,来得如此让人惊讶而感动,只能把它们归诸于大能而无所不知的神的力量。似乎只有神,才可以在茫茫无际的人海中,如此清楚地知道我正在经历着什么,苦恼着什么,渴望着什么,或者,逃避着什么。只有神,会在那一个特别的时刻,用指间悄悄拨动我的命运指针,让我看到希望和安慰。
     这个夜晚,这个如此寒冷而疲惫的夜晚,在我甚至已经放弃了教堂的时候,神给了我们这样完满的礼物:
     抱着你的海报,结束了所有最烦琐最重要的准备工作,带着一颗终于可以松懈下来的心,和你一起面对这一整片专署于我们的美丽灯海。
     哥哥,你在遥远的天际,看这片星光,是否也有些感动呢?
     12月25日,圣诞节,哥哥,距离你的跨越97十年,还有7天。
     让我们一起在这片灯海里虔诚祈祷,祝愿你的“跨越2007演唱会”一切顺利!

跨越十年,陪哥倒数——No.7 Merry Christmas

顶~~~不错不错支持支持~~~~早晓得喊我来帮你嘛!呵呵`~~不过我太远了!

Merry Christmas 的主题,原本是要上周日就发出的。
         24日遇到音像店里放你的《倩女幽魂》,被刺激之下,就改了主题。
         25日原本计划写这个主题,结果和肖姐忙了一下午,却看到了美丽的圣诞灯光,满心感动,原本写好的文字自然又被咔嚓到一边。十点半才回到家,没有地方上网的可怜人,钻进被窝狂吞感冒药,更不要说做PS圣诞卡了……
        恩,所以呢,哥哥,今天才发上来。
        抱抱哥哥,惭愧下哈~~~~~~   (^3^)

沙发,俺的沙发~~~~~~~~~~~~~~~

下面引用由chunbo0012006/12/26 07:30pm 发表的内容:
顶~~~不错不错支持支持~~~~早晓得喊我来帮你嘛!呵呵`~~不过我太远了!
没关系的拉,最后因为太晚,蝴蝶也没有办法送肖姐回去,找了云追月帮忙。
呵呵,总之,终于大局搞定。。。。
抱抱衷情弟弟:)   

你好色哦~~~还要抱偶~~~西西~~~来嘛!给你抱抱~我很重的哦!嘿嘿~~~

热心\能干\真诚\善良\认真\有责任感的可爱的蝴蝶君,看过你的文章总让我的心有一种被楸的感觉,而生出几许的内疚,辛苦了你一下午,本是很想邀你大搓一顿,只是因为时间太晚又有重任在肩而没能实现,这段时间也确实忙晕了,什么节日都忘了,脑子里只有活动\活动~~那天冬至节你发短信过来,我都感到惊讶,因为每年都不曾忘记的这个节怎么突然就到了.昨天把那那粉红粉红\甜甜的蝴蝶含在嘴里,也没想起那是你给我的圣诞节礼物,更没有想到昨天是圣诞节,尽管前几天街上\人们的脸上到处都呈现出这样的节日气氛信号来,自己感觉的到,可却没有去琢磨过具体的日子,脑子里塞满了海报\礼品\活动流程\工作安排~~等等一系列的问题,哪里还有多余的空间去想其他的.我这人是不是太没用了.真的不好意思哈,仍下你一个人孤单~~我完全可以想象拖着疲惫无趣的身躯独自往宿舍移步的感觉~~在这里弥补一下,抱抱哈~~,也给哥哥道一声迟来的祝福:哥哥圣诞快乐! 预祝新年快乐!
昨晚回家已十点过了,在外面去匆匆的吃了点饭,回来已是近一点了,马上上网商量活动的事.
真希望你们都个个都开心快乐,!坐在电脑前使劲的犯困,眼皮不听使唤.说了些什么脑子里一片浆糊,但愿没说错话吧~~

圣诞那天,我们这个城市没有多少圣诞的气氛
但是,我还是对哥哥说了很多次的Merry Christimas~
好期待那海报
抱抱蝴蝶~抱抱骄阳姐。。。真的辛苦你们了,偶知你们的心是甜的^-^

亲爱的...............每次看你的贴,我都不知道应该说什么.
很感动........很温暖........很窝心.....
你要知道......就算我不吭声.........我来过.........看过......明白过.....感动过.

真用心
即使不是真正的圣诞节发,但是这份心意已经在圣诞节这天传达了
哥哥会高兴的,呵呵`所以不要惭愧,哥哥理解我们就像我们理解哥哥````
说不定,哥哥在某个地方喝着柠檬茶微笑得`