荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨越十年,陪哥倒数——No.5 千千纸鹤因你而飞

跨越十年,陪哥倒数——No.5  千千纸鹤因你而飞

记得那日看到了蝴蝶的清单帖,细心体贴的蝴蝶动员大家来为活动出力.我看了好几遍,发现自己做得太少,心生愧疚.多想可以为最亲爱的哥哥做些什么,一些实在的事,再小都好.所以,我开始折起了千纸鹤.
  蝴蝶讲,要把我们的心意都折进去.我开心的笑了.

批量买纸,买了有五叠.每叠有多少不得而知,我就想就这么用心的折吧,我想把大家每一个人的爱和想念都折进去.其实,我想折970只.
  有一天,晚自习的时候,我静静地坐在教室里专心的折着纸鹤,当时耳机里听着哥哥的歌.突然收到了蝴蝶的短信,她奔波了一天为海报的时,终于有些着落了.我开心的笑着告诉她,听着哥哥的歌折纸鹤是一件很快乐的事.这,是真的.我就那么坐着,微笑着折着纸鹤,把我们的爱一一折了进去.我知道,哥哥他一定知道,他能感应到.
  又有一日在寝室里,我一一在纸上写:残miss哥哥; 蝴蝶miss哥哥; 骄阳姐miss哥哥; 沼泽miss哥哥; 科科miss哥哥; 曹晓博miss哥哥; 泡沫茶心miss哥哥; 云烟miss哥哥; 继续miss哥哥; 如幻月miss哥哥; clean miss哥哥...然后把每一张折成一只千纸鹤,我相信它可以带给哥哥我们的思念和爱.
  后来还写了"哥哥,你一定要快乐"
       "哥哥,你一定要幸福"
       "哥哥,我们永远爱你"
       ......
  我想把我们的爱,我们的祝福,我们的思念都写进去,然后折成那一只只翩迁的纸鹤.
  我会想象31日晚上的会场上,千千纸鹤飞舞,哥哥在绚烂的舞台上唱歌舞蹈,那将是一幅怎样的画面啊.
  昨天和一个高中的朋友通电话,她说因为我打了一个擦边球,影响了她,让她得以遇见哥哥,知道他的好.我给她讲哥哥,讲哥哥的荣光,讲为活动奔波的骄阳姐和蝴蝶她们.
  她深深地震撼了.她告诉我,她时时会想起哥哥,走在路上,躺在床上,望着天空.她说那天她也听到一家店在放<倩女幽魂>,她差点哭了,一地感动.我告诉她,越了解哥哥就会越爱他.
  我一直以为,不爱哥哥的人是因为没有缘分遇上哥哥,去了解他的好.而爱着哥哥的我们必是因为上天给予了我们恩赐,让我们可以爱着这样一个天使般的男子.

时光匆匆,十周年了.那场经典至极的演唱会,一切又似乎历历在目.不会忘,永远不会忘,那风姿,那风华,那一颦一笑..,哥哥,我想你了,你一定要幸福.

谢谢妹妹,生日那天我梦见哥哥开演唱会,我实在无法仔细形容那格塔 美到什么程度,我嘴笨……云烟那天叶生日,叶梦见哥哥了……这不是巧合吧,哥哥原来一直在看着我们呢 ,所以大家一定要努力哦,为哥哥!!!

谢谢残!!偶也折了好多纸鹤,那天一并送给哥哥!!我相信,他会好开心的!!我们都要努力!!
哥哥,你一定要快乐!!

千纸鹤千般心随你一起飞~~~

“在寝室里,我一一在纸上写:残miss哥哥; 蝴蝶miss哥哥; 骄阳姐miss哥哥; 沼泽miss哥哥; 科科miss哥哥; 曹晓博miss哥哥; 泡沫茶心miss哥哥; 云烟miss哥哥; 继续miss哥哥; 如幻月miss哥哥; clean miss哥哥...然后把每一张折成一只千纸鹤,我相信它可以带给哥哥我们的思念和爱.”

残妹妹,那天跟晓博说道这个帖子,隐约记得你是提到了她的,却不能确定。今天看了,嘿嘿,真的有写到她的思念哦,可以开心地告诉她了。不过那回来的部分纸鹤,还没有时间细看,好喜欢正好有几只是这样写了祝福的。呵呵,祈祷祈祷~~~~

那天上来看帖子,头昏昏的,呵呵,今天来回复你了。
我们都是一样的,在为哥哥作很多事情的时候,即使是很细小很琐碎的事情的时候,一面想着他,一面忙碌着,会觉得心里特别安定。或许并不是真正的“兴奋”,而是一种暖洋洋的幸福的感觉。似乎在忙碌的每一个细节中,在某一个音符或者听到他的某一句说话时,就觉得自己与他是如此接近,似乎他就在我们身边,或者在天堂的某块云朵、某颗星子旁边,凝望着忙碌的我们,带着淡淡的微笑。。。。
就是这种感觉吧,让我们可以无怨无悔地一次次在现实生活中悄悄找一个地方,只有我们自己和他,一起度过。
这种感觉,是思念、是怀旧、是怅想、是感悟,而最最重要的,是幸福。
而真实这种幸福,是我们对他念念不忘,恋恋不舍。所以,微笑着想着他,一直,一直下去……

残, 其实我要说的很多话,见面的时候都说过了(这也是我今天那么忙也愿意自己去接你的原因,很高兴我们可以有那么长的一段时间好好说说话,只有我和你,面对面地),而很多我没有说出口的,相信我们都可以明白彼此。

谢谢你为哥哥和大家做的一切,每次看到你的名字都很亲切,像已认识多时的一位老朋。

呵呵,蝴蝶,其实我们都认识这么久了,好多都是彼此明白的
我们会一直下去,一直祈祷,一直祝福^_^
那天我们嗓子都喊哑啦,我想只有看到他,我们才会如此疯狂吧
说话没声音却很幸福,好骄傲地说,声音是为哥哥而哑
呵呵.你又要说残花痴啦
那天帖海报时,你说残花痴说了好多次啦~嘿嘿
哥哥就是残霞边的那颗星子哦
还有啊,哥哥的那副扑克好漂亮啊,我边看边说-一个人怎么可以这么帅!

------- 以下内容由 残 在 2007年01月03日 00:13am 添加 -------

TO痛爱:
呵呵,姐姐,抱哈~~
我们,一切尽在不言中
我想,我们不管做什么都是为了同一个人,是幸福的,就够了.我们都是一样爱着他

越了解哥哥就会越爱他.
  我一直以为,不爱哥哥的人是因为没有缘分遇上哥哥,去了解他的好.而爱着哥哥的我们必是因为上天给予了我们恩赐,让我们可以爱着这样一个天使般的男子.
说得真好……

残,你嗓子恢复了没?
汗……我几天才看到你们的帖。

师父~~抱哈~
嗓子好多啦~~只是声音还是怪怪的,估计声带受了伤哈,那天喊得太厉害啦~呵呵