荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨越十年,陪哥倒数--NO.4 他的声音

哥哥的声音就在耳边,就在四周,世界是那么安静,仿佛只剩我一个.只有他的声音只剩他的声音.我知道,那是他心底的声音,所以可以轻易的击溃我的防线,让我沉醉起中.眼里满含着泪水,压抑着冲到喉咙口的尖叫,脑中全是他的样子,他笑的时候,他咬着手指的时候,还有他乖乖的站着的时候,一切是那么清晰却又遥远的展现在眼前,模糊却又那么鲜艳.眼前是他穿着红高跟鞋起舞的样子,他抱着双臂,微笑的站在舞台上,,然后优雅的抬起手,红.......,我就这样被征服了,心甘情愿的陪着他一同唱.这仿佛只是一瞬间的事,事实上却是一辈子.

是什么让我遇见了他,是什么让我有机会爱上他,我相信这一切都是注定的,是上天对我的垂怜,让我在这冷漠的人间找到温暖.

哥哥,谢谢你,遇上你是我此生最大的幸福

终于发上来了哈,呵呵~~
跟我差不多哈,如果说哥哥的艺术像一块吸铁,那么红就像这块儿吸铁超强的磁场中心~~

你这张图片才要命啊……岂止声音啊 ,他的性感妖艳妩媚调皮善良纯真幽冷忧郁优雅加上角色容颜……我彻底完蛋了

呵呵,云烟美女的文章也上来了哦,抱抱~~~~
让我们一起在哥哥的声音中陶醉,陪他跨过这匆促的2006。。。

每到新年让我想起的第一首歌就是《红》
红,像年华盛放的气焰……
若染上了未尝便醉……
如斯的你,怎教人不醉?