荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨越十年,陪哥倒数--NO。3有了你即使沉睡了也在笑

[这个贴子最后由我是骄阳在 2006/12/28 11:38pm 第 1 次编辑]

昨天晚上做了个梦,梦到了哥哥。早晨醒来,躺在床上好久好久,梦中的他微笑依旧。
拿起手机发短信给一个荣迷姐姐
“我梦到他了!”
“真的?那。。。他好吗?开心吗?”
“他很好,很开心,一如既往的微笑,甚至在梦里他还好将就我的。。。真的!”
  真希望,这不是个梦,因为,太清楚的一个梦,给我太多的惊喜,一切一切,让我觉得仿是这是真实存在的,而醒来却涂添了些许怅然。。。。。。
不过哥哥,我记得在梦里我是微笑的,只要见到你微笑,我就很开心!!耳机里播放的是《愿你决定》“常常望原你决定,共我相伴活出生命,即使我来时没有爱,离别盛载满是情”!眼睛有些湿润,哥哥,谢谢你给予给我的,伴我整个生命!!
  看看日历,离31号还有3天,哥哥,期待31号与你倒数新年!!我想,当千纸鹤高挂,当我们一起喊出:六。。五。。四。。三。。二。。一。。”时,当和你一起微笑着大声说出:“新年快乐,万事如意,如意吉祥,友谊万岁!”时,那时的你一定也是微笑而快乐的吧!!你一定会站在我们身边,轻轻的说:“嗨,我是哥哥LESLIE!!”
  哥哥,每一天你都要开心!!我们有你,有你,即使沉睡了也在笑!!

科科,抱呢:)
有了你,即使沉睡了也在笑
呵呵,因为常可以在梦中遇见你,你笑,我们也笑了
遇上你是多么美好的事啊
好期待好期待31日的活动。。。。。。

下面引用由科科2006/12/28 07:00pm 发表的内容:
昨天晚上做了个梦,梦到了哥哥。早晨醒来,躺在床上好久好久,梦中的他微笑依旧。
拿起手机发短信给一个荣迷姐姐
“我梦到他了!”
“真的?那。。。他好吗?开心吗?”
...
哎呀,太羡慕楼主了,我从来都没有梦到过哥哥……郁闷中……
我想那梦一定很美……哥哥啊,你都不来看我……

每次梦到他都让人有种如沐春风之感,久久都沉醉于梦里的每个笑容,每串点滴……无尽的温暖,欣慰。