荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年祝福貼】大家都來給哥哥送祝福

[这个贴子最后由科科在 2007/01/01 11:58pm 第 1 次编辑]

這些年來,想你,癡心不改!
這些年來,戀你,歲歲年年!
這些年來,記得你淡然的微笑,執著的眼神,寬厚的身影。
這些年來,你的歌聲,你的話語,你的一舉手一投足,一直在我的心中!
在困難時,挫敗時,總想起你說的話“只要努力奮斗了,得與失,也就不那么重要了。”于是學會了像你你般從容的去面對。
89的你,還像個大孩子。。。
97的你,絕色而華美。。。
2000的你,瀟灑而自如。。。
今天我們在這里,一起期待10年的一個約定。。。。今年的冬天,很溫暖!
同步過冬,擁抱取暖!
哥哥,新年快樂!!為你鐘情!從未改變!

哥哥!!現在是2007年1月1日,昨天和你一起跨越了97,心緒萬千!!
新的一年里,哥哥,要天天開心!!MISS YOU!

又是新的一年了!
真的好高兴和这么多朋友一起跨越2007,纪念哥哥的十年!
期待下一次!
呵呵,開春了,馬上過年了,先給哥哥拜年了!!哥哥天天開心啦!!
提前祝哥哥春节快乐!
想必天堂有数不清的美景美食,还有那么多的好朋友,哥哥会快乐无比的.

春节快乐

哥哥新年快乐!大家新年快乐!亲爱的科科,骄阳姐新年快乐!让我们一起开心度过2007!
哥哥喜欢猪吗?嘿嘿,偶好喜欢小猪猪,憨态可掬,胖乎乎,傻乎乎,又有福气,呵呵,哥哥,猪年福气多多哦!
骄阳姐也一样哈,hoho
PS:荣荣儿,谢谢!也祝你新年快乐!凡事顺意,人更加的娇艳美丽!

PS: lesleyfei,谢谢你,重庆的美女,新年大家同乐哈!
哥哥,还有两天就是新年了.....呵呵,准备和你倒数新年罗!!
哥哥~~~明天就过年了,给您拜年了!哈哈~~~祝您春节快乐!快乐幸福!
哥哥,新年到了,新年快乐!万事如意!如意吉祥!友谊万岁!!
今天是大年三十,在这里祝福哥哥新年快乐~~

也祝福所有的荣迷们新年快乐!万事如意!
哥哥,现在是除夕夜哦!窗外漫天的烟花飞舞!!
哥哥新年快乐!
新年的,哥哥新年快乐哈,祝哥哥开心过每一天
今天是大年初二晚上,老哥有没打麻将啊?嘿嘿!要开心哦!