荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蝴蝶君

红——四川荣迷会跨越97十周年庆祝会纪实

多谢蝴蝶了,偶们嘴笨,都不晓得怎么把那种激动纪录下来,总之我觉得那次活动可能是历次气氛最火爆了的了,当嘉宾表演完和九七激动场面过后,我和那些咸湿妹就一边大揣气一边大笑喊累死了太过瘾了然后跑去大灌水准备等下继续疯,一身大汗衣服都湿透了,真是一年里最快乐最痛快的时候
在这里多谢为活动忙的吃不好饭睡不好觉的骄阳姐姐和默默奉献辛勤劳动不计得失的蝴蝶美女 还有每一个牺牲休息时间为哥哥办这场盛会的各位可爱的荣迷,谢谢在新年最后一天里顾不得下班辛苦就匆匆赶来的和大早就出门从外地赶来参加活动的各位拉,祝大家新年快乐

亲爱的蝴蝶,偶来鸟~~
残小声地说,看你的总结真的真的是一种享受啊^_^
偶那句...一个人怎么可以这么帅...是很经典的哦~~哥哥太太太帅啦
好想要那幅舞麦架的海报啊...好帅呵
放哥哥那个视频时,我还想哪找的视频啊,这么符合主题,原来是荣迷自己剪切的啊
不禁感叹...荣迷多精英啊...呵呵
现在嗓子都是哑的,寝室的人全说你不要说话啦,声音哑成那样
朋友问咋哑的,感冒啦?我说为哥哥而哑,虽然哑了,可是很幸福^&^
还有再说一次,蝴蝶的声音真的很亮啊......化破云霄```````````嘎嘎
大家新年快乐哦,好开心和大家一起陪哥哥跨2007

看得我好羡慕啊
忍不住踩一脚!!

蝴蝶真能耐,赞一个!

up up up
余热未了

辛苦啦,各位……

遥远的他
不可以再归家
我在梦里却
始终只有他
遥远的他
仿佛借风声跟我话
热情若无变
哪管他沧桑变化

永远记得那一天!HAPPY TOGETHER!!!

感动ing..............

看蝴蝶得帖子真是种享受啊!!!!

呵呵...顶上!蝴蝶姐的文笔太棒了~~

来迟了,先PIA飞我自己~~~~~~~~~~~~~~
以前也在新年时边看97边倒数,只是,那时总是一个人在家对着电视,兴奋得不亦乐乎
这次,终于和那么多爱哥哥的朋友一起倒数了,真的像在他的演唱会上一样,和他一起倒数,而且还能大家一起排着跳舞,好兴奋啊,让好久没运动的我,也好好的动了一把
哥哥,不管你在哪里,相信我们的热情都能感染到你了,97上你说的话,我们都记得,你不会忘了我们的热情,我们更会深深的记住你的每一瞬间
哥哥,下个十年,下下个十年,我们还要一起倒数
四川荣迷会跨越97十周年庆祝会VCR出来了吧?