荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]跨越十年,陪哥倒数——No.10 年年岁岁,陪你倒数.

"这一生也在进取,这分钟却挂念谁?我会说是唯独你不可失去;好光阴纵没太多,一分钟那又如何,会与你共同度过都不枉过.只想追赶生命里一分一秒,原来多么可笑,你是真正目标;追踪一些生活最基本需要,原来早不缺少,只得你会叫我彷佛人群里最重要.有了你即使沉睡了,也在笑......"

再多一天,便是2007年了.时光不断流逝,当年的那个懵懂小孩渐行渐远,走过1997,走过2003,走过了我的年少青春......

1997年那个新年,BB第一次去香港,第一次走进红碪体育馆,第一次看演唱会.那夜,被舞台上的他震惊了.那可真是:"收我做你的迷."    

后来就开始听他《风继续吹》,《左右手》,《MONICA》的款款深情;开始看阿飞,宁采臣,蝶衣们的喜怒哀乐.那些年,真是快乐少年郎,没有过一点的哀愁.  

最幸运是某年某地一次演唱会,我没有献花,只是递上一瓶水,LESLIE对我说:"多谢我的小歌迷."当时真是兴奋得失眠了几晚.

再后来,我们长大,你却已不在......

BB一直都是欣赏美的.不管是谁,只要有天赋,下了苦功,练就的本事,展示出来,我都欣赏,都赞美,不管是文艺也好,体育也罢.但已不会成为"粉丝"了,对待这些,我比较冷静.真的值得我花钱买CD,看比赛的,也不是肤浅张扬的一类人.我认为"德艺双馨"才是一个艺人的最高成就,当下能做到的,少之又少,比熊猫还少.

其实应该这样说,我曾经喜欢过,追随过的,都是最好的,是天上最亮那几颗星.当他们不在了,一切都看得淡泊了.美,就欣赏,可以痴迷,不再疯狂.

又是一个新年,又有一场Performances.明晚我将会作为表演嘉宾,盛装出席一个晚会,唱他的歌,舞他的舞,感受自己的快乐和兴奋.一如当年他在上面,我们在下面时那份纯粹的痴狂.

哥哥,无论你在哪个空间,都一定会感受到我们因你而生的喜悦吧,因为,从最初的相识后,你就一直住在了我们的心里......

祝大家新年快乐,万事顺遂,家人平安,世间和谐.

[贴图]跨越十年,陪哥倒数——No.10 年年岁岁,陪你倒数.

你们这班有心人是约好每人轮着发这些倒数贴吧?挺有意思的,也蛮贴题,赞……

呵呵
阿缤...记得当时看见你完全没想到你就是阿缤哦
好庆幸遇见大家,可以一起爱着哥哥

晚上再次看到我不就变成本色的我了嘛....

刚好十帖,多有意义......
十仔,十年,十首一辑,十全十美.......

呵呵……

------- 以下内容由 范澄秀 在 2007年01月05日 05:41pm 添加 -------

有心……

阿缤,你早已将这份爱融入到了你的歌声中你的舞姿里,我从那晚便已经深深的感受到了,因此也深深的被打动,从而更唤起了我心底那份对哥哥更加强烈的思念和爱.
真实的情感是最能打动人心的,我相信,那天的他们也跟我一样.谢谢你给我们带来的精彩!
电视在放阿飞正传.
一切都是那么的美好!不管何年何月我想大家都会同时的对哥哥说出~~~原来我们LOVE YOU SO MUCH!!!
你们在看<<张国荣的时光>>吗?