荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花玉

[原创]9.12活动后的感想

哥哥生日过后去了文殊院看他,那是我第一次去,幸好有花玉相陪,否则不进不去呢。
独自一人走进地宫的时候,只听见我和保安的脚步声,周围静得可怕,然后来到了哥哥的灵位前,保安一打开锁,哥哥的脸庞映入眼中,突然之间就泪如雨下了,当时脑中轰鸣就像飞机飞过的时候的声音一样,什么想法和感觉也没有了。只有泪不住地行为表现下流。低头一看地上摆满了鲜花,满屋都是百拿香味。
因为保安在旁边,我不太好意思大声的哭,哽咽得喉咙发痛。后来他有事到另一边去了,我才放声地哭了出来。
非常地痛恨自己为什么没有给哥哥买上一束花,本来看见文殊院内有花,以为可以买的,哪知道刚巧那天选新方丈,他们不卖,我又以为灵位前可以点烛,所以先买了一对红烛,谁知道竟然不行。呕得我快吐血了。幸好随身带有一张哥哥的卡片,是从VCD封面上剪下来的,非常漂亮,一直带在身边有好久了。就在上面写上了祝福的话,然后还放了一枚一元的硬币在里面,然后把它放在了摆放灵位的柜子里。

昨天和溜冰娃娃他们几个一起去了文殊院  我也终于看到哥哥的灵位了  非常华丽也很庄严肃静   谢谢你们

下面引用由jessica鱼2003/10/10 10:04pm 发表的内容:

哥哥生日过后去了文殊院看他,那是我第一次去,幸好有花玉相陪,否则不进不去呢。
独自一人走进地宫的时候,只听见我和保安的脚步声,周围静得可怕,然后来到了哥哥的灵位前,保安一打开锁,哥哥的脸庞映入眼中 ...
放硬币是啥意思啊

17_97_18.jpg 很遗憾
由于高考我没能来参加
我在一张卡片上写了很多想对哥哥说的话
然后把它烧掉
看它在火光中跳跃,泪水涌出
原来爱一个人可以这么深
今年可以和大家一起~