荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilipink

武汉荣迷会(1)

武汉荣迷会(1)

[UploadFile=18_142_45.jpg.info] 18_142_45.jpg 阿梅网站上搞来的东东!

武汉荣迷会(1)

以后我们都说芳荣绝代哈,中国成语也被我们改造了,嘿嘿~~~~

武汉荣迷会(1)

[UploadFile=18_142_47.jpg.info] 18_142_47.jpg 阿梅俱乐部里名为:一家三口的照片!

武汉荣迷会(1)

来自网易的一篇留言!大家看看吧!

“ 實在不想看笑片,不想笑又或者根本笑不出來,所以當天選看了大會堂的<東邪西毒>和<春光>。。。
原來這個世界好人是無好報的,那我還做好心來做什麼呢?我沒有宗教信仰,但當聽說你身體不好,胃液倒流時,我每次經過教堂/廟宇,都會為你祈禱/拜神,每次你叫我們捐錢,我都很聽話,護苗那次, 我把原來每年固定要捐給公益金的數目全捐給護苗,但結果你非但沒有好起來,除了胃液倒流,還加個抑鬱症,最後走了。原來做所有東西都沒有用的,祈禱/拜神,捐錢做善事等等。
。。。有次何超儀說你不能憑<鎗王>得香港電影金像獎影帝很替你不值,如果她知道你連提名都沒有,不知會否更替你不值呢;還有那部<流星語>,在市道非常不好的時間,為支持香港電影,你只收一 元片酬,結果是你連一個提名都沒有,那班電影人又是否對你公平?在該部片中,我覺得你做得很好,如果不好,亦不會憑它得到日本影迷最佳男主角最高票數。看到林超榮的一篇文章,更替你不值,原來 金像獎每次找不到嘉賓或有嘉賓臨時甩底時都會想起你,而你每次都會捱義氣。。。你為什麼那麼?還要人支持香港電影拍攝工作?他們從來沒有對你公平過。。。他們現在終於肯為你做些東西了,以懷念 你為名,攪什麼電影欣賞做善事。。。說到做善事,你做得不夠多嗎?那年華東水災,你身在加拿大(已經退出移民彼邦),曾志偉一個電話,你便義不容辭地捐款(是真金白銀地捐出來,而不是好像一些 藝人那樣只在螢幕前募捐)。我記得有次香港演藝人為台灣地震籌款,你二話不說 “加” 五十萬元贊助陳寶珠炒飯,為表示支持寶珠姐,你在螢光幕前吃那碗炒飯,還稚氣豎起拇指讚好好味,哄得陳寶珠非常開心;跨越九七演唱會,你在記招上帶頭先捐一百萬元給兒童癌病基金,然後叫我們去 看演唱會的歌迷不要送花給你,用那些錢改捐款買心意咭,你每場演唱會都提醒我們去捐錢,「散場後記得去黃閘。。。」。那年傳媒沒有幫忙呼籲捐錢,傳媒(包括商台那隻癲狗鄭經翰,他還可以在亂吠 ,但你現在在那裡?)只是忙於指責你的紅色高跟鞋。。。還有那次莫媽媽英語VCD 發佈會上,你即場寫了張支票捐款給兒童癌病基金,還要被那些傳媒說你無端端躲在一角寫支票,行為古怪。。。你做的善事不計其數,有些我沒知道的。。。但原來這個世界是沒有善有善報這回事的。你 一生不單沒有做過壞事,還做過這麼多好事善事,為何會有這樣的結果;記得你曾在熱。情演唱會中對我們說,自己的命是『待人以誠,人反相侮』,聽得我們很心酸。雖然如此,你仍然是待人以誠。
我不知做善事還有什麼用?所為的行善積福,根本就是廢話。我所有的價值觀已經被打亂了,好事都做過了,一生又沒有做過壞事。。。為什麼得了這個叫 “depression” 的病,為什麼其他人可以醫好,而一向頑強的你郤會敗在它手裡?為何沒有人幫到你?為什麼那個精神科醫生都幫不到你?你的好朋友都去了那?怎麼只有你幫他/她們,而他/她不幫你?想起你遺書中仍不 忘對醫生、朋友感恩(多謝xx,多謝xx),真的好心痛。實在太不公平了。。。 看到特刊內某些「貓哭老鼠」的假仁假義,更令我毛骨悚然。。。如果天還有眼(我已不相信會有)。。。 ”

武汉荣迷会(1)

大姐,这篇文章叫做针砭时弊,
这更坚定了我们团结在以哥哥的两个凡是和三个代表周围的决心
为建设更美好的荣民之国而努力
加油!!!!!!!!

武汉荣迷会(1)

还有,瞧着你们这边这么热闹,我真眼红
各斑马,我只有斯人独憔悴了

武汉荣迷会(1)

下面引用由泫妖桐2004/03/10 04:35pm 发表的内容:

还有,瞧着你们这边这么热闹,我真眼红
各斑马,我只有斯人独憔悴了
干吗那么悲观嘛,最近小妹可好?

武汉荣迷会(1)

谢谢姐姐关心,其他都还不错
只是重庆荣迷的事情有点复杂,,最近还做了一个很滥的破画,说要送去香港
我晕,情急之下,我说了一句引起公愤的话:幸亏我不是重庆人

武汉荣迷会(1)

下面引用由泫妖桐2004/03/11 10:25am 发表的内容:

谢谢姐姐关心,其他都还不错
只是重庆荣迷的事情有点复杂,,最近还做了一个很滥的破画,说要送去香港
我晕,情急之下,我说了一句引起公愤的话:幸亏我不是重庆人
何必呢?其实重庆蛮好的,我很喜欢那个地方。慢慢适应吧,我以前比你还恐怖,说真的不止是什么公愤,我恨不得和每个武汉人都打一架。而现在,我已经把武汉当做了我的第二故乡,以后或许要让我离开,我还舍不得我的家人和你们这些大家伙小家伙呢!!!!

武汉荣迷会(1)

对了,老公啊,昨天我的卡打暴了,不好意思,没有再打过来。
紫梦小姐,您的电话我可是一直打都占线哦!
受不了了,我姐说**是在武汉她朋友哪里哦,怎么样,心痒不!

武汉荣迷会(1)

小情况,这两天没看到你啊,呵呵~~~~刘嘉玲和你联系没有,那个唐唐最近要忙罗,呵呵~~~我高兴,得让她忙忙了,不然总是说没事做。
昨天和赵文卓一个电话打暴了一张卡,而且还是在别人寝室打的,害得同学说我疯了,对了,那篇“向张国荣同志学习”我已经写好了,但还不敢发上来,要是大家踩我们怎么办?
小情况,有时间打个电话找唐唐,我们的字什么时候写,基本上从3.21开始我就没时间了!
对了,阿梅的姐姐可能21号会赶来,我们不要吓着她了!

武汉荣迷会(1)

刘嘉玲来了,昨天还和情况在聊天室神侃呢。

武汉荣迷会(1)

TMD,小心唐唐找你麻烦哦!

武汉荣迷会(1)

严重昏迷中……   
情况啊,你说的哪个跟哪个把我搞糊涂了~  

武汉荣迷会(1)

下面引用由lilipink2004/03/11 11:26am 发表的内容:

小情况,这两天没看到你啊,呵呵~~~~刘嘉玲和你联系没有,那个唐唐最近要忙罗,呵呵~~~我高兴,得让她忙忙了,不然总是说没事做。
昨天和赵文卓一个电话打暴了一张卡,而且还是在别人寝室打的,害得同学说我疯了 ...
   什么和什么啊?我几天没在武汉,怎么都听不懂你的人话呢?写什么字?刘嘉玲是哪个啊?赵文卓又是哪个?小情况又是哪个?......